INGREDIENTES
1 taza de chocolate amargo
1 taza de harina de trigo integral
1/2 taza o 100 g de mantequilla
1 taza de azúcar en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
1/2 taza de nueces / pecanas picadas ELABORACIÓN
En un tazón, tamice la harina y reserve.
Tome un tazón apto para microondas y derrita el chocolate negro y la mantequilla a la temperatura más baja del microondas. Alternativamente, utiliza el método de doble caldera para derretir el chocolate.
En una batidora o puede usar una licuadora para batir los huevos y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos.
Agregue el chocolate negro derretido en la mezcla de huevo y azúcar.
Mezcle bien y agregue la harina tamizada. Mezclar bien.
Agregue nueces / pecanas. Mezcla.
Engrasar el molde con mantequilla y verter en la masa. Adorne algunas nueces / nueces en la parte superior.
Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 20-25 minutos. Verifique con un cuchillo o un tenedor.
¡Rebana y sirve!
No hay comentarios:
Publicar un comentario