sábado, 12 de marzo de 2022

BROWNIE DE CHOCOLATE / BROWNIE INTEGRAL

INGREDIENTES

1 taza de chocolate amargo

1 taza de harina de trigo integral

1/2 taza o 100 g de mantequilla

1 taza de azúcar en polvo

1 cucharadita de esencia de vainilla

2 huevos

1/2 taza de nueces / pecanas picadas ELABORACIÓN

En un tazón, tamice la harina y reserve.

Tome un tazón apto para microondas y derrita el chocolate negro y la mantequilla a la temperatura más baja del microondas. Alternativamente, utiliza el método de doble caldera para derretir el chocolate.

En una batidora o puede usar una licuadora para batir los huevos y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos.

Agregue el chocolate negro derretido en la mezcla de huevo y azúcar.

Mezcle bien y agregue la harina tamizada. Mezclar bien.

Agregue nueces / pecanas. Mezcla.

Engrasar el molde con mantequilla y verter en la masa. Adorne algunas nueces / nueces en la parte superior.

Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 20-25 minutos. Verifique con un cuchillo o un tenedor.

¡Rebana y sirve!


No hay comentarios:

Publicar un comentario