INGREDIENTES
2 tazas de harina para todo uso (Maida)
1 cucharada de harina de maíz
4 huevos pequeños o 3 grandes
1/2 taza de mantequilla blanda
1 taza de azúcar en polvo o castor
1/2 taza de cacao en polvo
1 taza de leche tibia
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Para el glaseado:
1/2 taza de crema espesa (refrigerada, no congelada)
1 taza de Nutella o Choco para untar (fácilmente disponible en una pastelería)
5-6 chocolates Ferro Rocher
4-5 obleas de chocolate (opcional)
MÉTODO
En una batidora, mezcle el azúcar, huevo y mantequilla. Bátalo bien con las manos del batidor para que tenga una consistencia suave.
Tamizar juntos la harina, la harina de maíz, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear. Manténgase a un lado.
Mezcle la masa de mantequilla y huevo en la mezcla de harina. Mezcle bien
Agregue la leche y mezcle para hacer una masa suave.
Engrasa el molde con mantequilla o aceite.
Transferir la masa en el molde. Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 28-30 minutos.
Revisar con un cuchillo o tenedor, debe salir limpio.
Deje que el pastel baje a temperatura ambiente.
Hacer glaseado mezclando bien la nata y la Nutella. La propagación está lista.
Corta el pastel por la mitad. Ponga untar y cúbralo con la otra mitad.
Ahora poner esparcido por todo y bordes también.
Decorar con chocolate y obleas.
1.Bate el huevo, la mantequilla y el azúcar.2. Hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
6. Engrasar el molde y verter la masa en él.
7. Hornéalo a 180°C durante 28-30 minutos. Deje que el pastel baje a temperatura ambiente.
8. Batir la crema espesa y la nutella o chocolate para untar.
9. Puedes usar Nutella o cualquier choco para untar disponible en el mercado.
10. Divida el pastel en 2 porciones iguales.
11. Pon un poco de pasta para untar en el centro del pastel.
12. Así.13. Poner la otra mitad de la tarta y extenderla también por encima.
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