INGREDIENTES
1 cucharada de ghee (mantequilla clarificada)
2 tazas de coco desecado (coco en polvo)
1/2 taza de leche condensada
2-3 cucharadas de jarabe de rosas / roohafza
MÉTODO
En una sartén, derrita el ghee y tueste el coco en polvo a fuego lento hasta que esté fragante. Esto tomará de 3 a 4 minutos. Agregue la leche condensada y el jarabe de rosas. Cocine a fuego lento durante 2-3 minutos hasta que la masa se combine.
Transfiera a un plato y deje que baje a temperatura ambiente. Una vez que alcance la temperatura ambiente hacer ladoos del tamaño deseado. Cubrirlo bien por todas partes con coco desecado.
Puedes disfrutar de estos ladoos durante más de 15 días sin nevera y en nevera durante 30 días.
1. Derrita el ghee.
2. Asar el coco durante 3-4 minutos.
4. Agregue la leche condensada.
5. Jarabe de rosas.
6. Mezcle bien.
7. Cocine hasta que se combine.
8. Transferir en un plato.
9. Hacer ladoos del tamaño deseado.
10. Pasar por polvo de coco.
11. Guarda y disfruta.
12. ¡Disfruta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario