Las hojas de betel como mencioné sus muchos beneficios en la bebida de hojas de betel , es una de las hojas súper saludables. Hace milagros en los comedores quisquillosos. Desde curar el estreñimiento, el dolor gástrico y la tos y el resfriado, tiene muchos más beneficios para la salud. En verano nos encanta tomar algo frío, así que prueba estas frescas y refrescantes hojas de paan en helado.
INGREDIENTES
6-7 hojas de betel (Paan ke Patte)
2 cucharadas de gulkand
1 cucharadita de semillas de hinojo (saunf)
1/4 taza de leche para hacer pasta
1 taza de leche si está endulzada con crema para batir o 1/2 taza de leche condensada si no está endulzada con crema para batir
1 taza para batir crema / Crema espesa
3 cucharadas de leche en polvo
saunf colorido para decorar
MÉTODO
En el vaso de la licuadora, mezcle las hojas de betel, gulkand, saunf y 1/4 taza de leche. Mezcle bien todos los ingredientes para hacer una pasta suave y fina. Manténgase a un lado.
Coloque un tazón y un batidor en el congelador durante 15-20 minutos en los que va a batir la crema o puede colocar mucho hielo debajo del tazón y luego batir la crema.
Batir la nata hasta que se formen picos esponjosos y suaves. Agrega la leche en polvo y bate por un minuto. Agregue la leche y vuelva a batir durante 1-2 minutos hasta que la leche esté bien incorporada.
Finalmente agregue la mezcla de paan (hojas de betel) y mezcle bien.
Transfiera esto a un frasco hermético y déjelo congelar durante 10-12 horas.
¡Saca y disfruta!
1. Mezcle las hojas de betel, gulkand, saunf.
2. Agregue leche.
3. Mezcle para hacer una pasta suave y fina.
4. Ya está hecho.
5. Tome la crema fría en un recipiente frío.
6. Montar la nata y añadir la leche en polvo.
7. Mantener hasta que se formen picos suaves.
8. Agregue la leche y vuelva a batir durante 1-2 minutos.
9. Esta es la consistencia que buscamos.
10. Ahora agregue el puré de hojas de betel.
11. Mezclar bien.
12. Transfiera esto a un frasco hermético y manténgalo en el congelador durante 10 a 12 horas.
13. ¡Saca y disfruta!
14. Decora con un poco de saunf colorido y sirve.
Gracias!!
ResponderEliminarLes agradezco mucho por sus recetas y las series que comparten.
ResponderEliminar