lunes, 8 de agosto de 2022

HELADO DE HOJAS DE BETEL

Las hojas de betel como mencioné sus muchos beneficios en la bebida de hojas de betel , es una de las hojas súper saludables. Hace milagros en los comedores quisquillosos. Desde curar el estreñimiento, el dolor gástrico y la tos y el resfriado, tiene muchos más beneficios para la salud. En verano nos encanta tomar algo frío, así que prueba estas frescas y refrescantes hojas de paan en helado.


INGREDIENTES

6-7 hojas de betel (Paan ke Patte)

2 cucharadas de gulkand

1 cucharadita de semillas de hinojo (saunf)

1/4 taza de leche para hacer pasta

1 taza de leche si está endulzada con crema para batir o 1/2 taza de leche condensada si no está endulzada con crema para batir

1 taza para batir crema / Crema espesa

3 cucharadas de leche en polvo

saunf colorido para decorar

MÉTODO

En el vaso de la licuadora, mezcle las hojas de betel, gulkand, saunf y 1/4 taza de leche. Mezcle bien todos los ingredientes para hacer una pasta suave y fina. Manténgase a un lado.

Coloque un tazón y un batidor en el congelador durante 15-20 minutos en los que va a batir la crema o puede colocar mucho hielo debajo del tazón y luego batir la crema.

Batir la nata hasta que se formen picos esponjosos y suaves. Agrega la leche en polvo y bate por un minuto. Agregue la leche y vuelva a batir durante 1-2 minutos hasta que la leche esté bien incorporada.

Finalmente agregue la mezcla de paan (hojas de betel) y mezcle bien.

Transfiera esto a un frasco hermético y déjelo congelar durante 10-12 horas.

¡Saca y disfruta!


1. Mezcle las hojas de betel, gulkand, saunf.


2. Agregue leche.


3. Mezcle para hacer una pasta suave y fina.


4. Ya está hecho.


5. Tome la crema fría en un recipiente frío.


6. Montar la nata y añadir la leche en polvo.


7. Mantener hasta que se formen picos suaves.


8. Agregue la leche y vuelva a batir durante 1-2 minutos.


9. Esta es la consistencia que buscamos.


10. Ahora agregue el puré de hojas de betel.


11. Mezclar bien.



12. Transfiera esto a un frasco hermético y manténgalo en el congelador durante 10 a 12 horas.


13. ¡Saca y disfruta!


14. Decora con un poco de saunf colorido y sirve.


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