Esta receta se hace con restos de arroz cocido salado. Tenía arroz de un día conmigo. Generalmente uso el arroz sobrante para hacer pakora o parantha.
Me gusta el concepto de cocina de queso derretido que sale de bolas hechas con maíz o espinacas. Quería usar este concepto en mi propia receta.
Esta es una receta llena de energía de carbohidratos y vitaminas y minerales.
Usé verduras hervidas para darle una versión más saludable. Puedes usar cualquier verdura de tu elección. Aquí usé zanahorias, guisantes, maíz y pimiento. También se pueden agregar frijoles hervidos y champiñones picados según su elección.
Agregar pan rallado proporciona una buena unión que evita que las bolas de arroz se rompan.
Use queso a temperatura ambiente, aquí usé queso mozerralla, puede cambiar a queso procesado también. El queso mozzarella se derrite rápido y sabe mejor.
Tenga cuidado al agregar sal si está usando arroz salado.
Esta receta se puede servir como refrigerio nocturno para niños o invitados.
Rinde: 9-10 bolas
INGREDIENTES
1 taza de arroz hervido
1/2 taza de verduras hervidas
1/4 taza de pan rallado
1/4 taza de queso mozzarella rallado
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de chaat masala sal y chile al gusto aceite para freír
MÉTODO
Mezcle el arroz y la mezcla de verduras hervidas. Agregue sal, chile y chaat masala. Darle una buena mezcla machacando aproximadamente con una cuchara. No triture en exceso hasta obtener una pasta fina, ya que las verduras machacadas toscamente saben bien.
Mezclar bien el pan rallado. Tome una bola de tamaño mediano, enróllela y rellénela con queso rallado. Séllalo por todos los bordes. Asegúrese de que no haya grietas o el queso saldrá mientras se fríe.
Calentar el aceite y freír a fuego medio.
1. Mezcle el arroz cocido y las verduras hervidas.
2. Mezclar groseramente con las manos y añadir pan rallado.
3. Agregue sal, pimienta, orégano y chaat masala.
4. Haga una bola de tamaño mediano y excave desde el centro y rellene el interior con queso cerrado y cierre bien por todos los bordes.
5. Freír en abundante aceite.
6. Mirada más de cerca.
7. ¡Sirve caliente!.
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