INGREDIENTES
2 tazas de harina de trigo integral (Atta)
1 taza de azúcar
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de mermelada de naranja o mermelada de naranja
2 huevos
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/4 taza de leche
PARA EL GLASEADO:
1/2 taza de azúcar glas
2 cucharadas de mantequilla (salada o sin sal) Usé mantequilla de Amul salada
1 cucharada de mermelada de naranja
ELABORACIÓN
Vierta 1 taza de mermelada de naranja en un bol y sáquele la hojuela y reserve para adornar, si no quiere usar para adornar puede disfrutar dentro del pastel.
Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y el azúcar para hornear y reservar.
En otro tazón, mezcle el azúcar, los huevos y la mantequilla, hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Agregue mermelada y mezcle bien nuevamente.
Agregue esto en harina en 2-3 lotes y mezcle bien. Ahora agregue leche para hacer una masa suave.
La masa quedará un poco espesa. Transferir en molde y hornear en horno precalentado a 180 grados centígrados por 20-22 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Deja que se enfríe por completo.
Para la formación de hielo:
Tamizar el azúcar glas, agregar la mantequilla y mezclar bien hasta que quede suave y cremoso. Tomará alrededor de 5-8 minutos.
Mezcle bien la mermelada para que quede suave, asegúrese de quitar las hojuelas de naranja o se pegará en su manga pastelera mientras cubre el pastel.
Agregue mermelada y mezcle bien nuevamente hasta que se vuelva suave y cremoso.
Lamento haber saltado para obtener la imagen final de la formación de hielo.
El glaseado debe quedar un poco espeso. Reservar en la nevera durante 5 minutos para que la mantequilla se solidifique un poco.
Los pasteles deben estar completamente fríos o este glaseado se derretirá. Pon el glaseado por todas partes y decora con hojuelas de naranja.
Ponga este glaseado al momento de servir o manténgalo en el refrigerador si no lo va a consumir inmediatamente o se derretirá debido a la mantequilla que contiene.
Decorar con hojuelas y servir.
SI USTED ESTÁ UTILIZANDO (HARINA MULTIUSO IE MAIDA, LA CANTIDAD DE LECHE SERÁ MENOR, ASI QUE AGREGAR LECHE POCO A POCO)
1. Transfiera la mermelada a un tazón y retire las hojuelas para decorar y reserve.
2. Tamice la harina, el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear.
3. Batir los huevos, la mantequilla y el azúcar.
4. Añadir mermelada de naranja o mermelada de naranja.
5. Mezcle bien.
6. Incorporar la harina poco a poco y seguir mezclando.
7. Ahora agregue la leche.
8. La masa está lista para entrar en el horno a 180 grados centígrados durante 20 minutos.
9. Después de 20 minutos. Deja que se enfríe por completo.
Para la formación de hielo:
1. Batir bien la mermelada procurando que no queden escamas.
2. Batir bien tamizados el azúcar glas y la mantequilla hasta que quede suave y cremoso. Añadir mermelada de naranja. Poner cupcake y servir.
LO SIENTO, ME SALTE PARA TOMAR LA FOTO FINAL DE LA HELADA
3. Poner cupcakes.
4. Sirva inmediatamente o guarde en el refrigerador después de la formación de hielo.
Gracias
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