lunes, 1 de agosto de 2022

SOPA DE TOMATE ITALIANA

INGREDIENTES

5-6 tomates

grandes 1 remolacha grande

2 zanahorias medianas

2-3 dientes

1/2 rama de canela

1 cebolla finamente picada

sal y pimienta negra al gusto

1/2 cucharadita de orégano

1 cucharadita de azúcar

1 rebanada de pan de lágrima gruesa (blanca o morena)

1/2 taza de queso procesado rallado

2 cucharadas de nata fresca para decorar

Algunas hojas de cilantro recién picadas para adornar


MÉTODO

En una olla a presión, hierva la remolacha, la zanahoria, los tomates, el clavo, la canela. Después de 5-6 silbidos, reduzca la llama y cocine a fuego lento durante 2 minutos. Apaga la llama.

Deje que se despresurice naturalmente. Abre la tapa. Deja que baje a temperatura ambiente. 

Transferir en un vaso de licuadora. Mezclar para suavizar la pasta. 

Tamízalo. Manténgase a un lado.

Caliente Ghee o derrita la mantequilla en una sartén. Agregue la cebolla picada, saltee hasta que esté transparente, no cocine en exceso. Agregue sal, azúcar, orégano y pimienta negra en polvo. Agregue la sopa tamizada. Agregar queso rallado.

Llevarlo a ebullición.

Viértalo en un tazón de sopa. Adorne con un poco de crema fresca y hojas de cilantro finamente picadas.


1. En la olla a presión, agregue el tomate picado, la zanahoria, la canela, el clavo y la rebanada de pan.


2. Deje que baje a temperatura ambiente y mezcle hasta obtener una pasta suave.


3. Tamízalo. Manténgase a un lado.


4. En una sartén derrita la mantequilla, saltee la cebolla hasta que esté transparente, agregue sal, azúcar, orégano y pimienta.


5. Agregue la sopa tamizada. Cubra con queso rallado. Llevarlo a ebullición.


6. Adorne con crema fresca y hojas de cilantro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario