INGREDIENTES
5-6 tomates
grandes 1 remolacha grande
2 zanahorias medianas
2-3 dientes
1/2 rama de canela
1 cebolla finamente picada
sal y pimienta negra al gusto
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharadita de azúcar
1 rebanada de pan de lágrima gruesa (blanca o morena)
1/2 taza de queso procesado rallado
2 cucharadas de nata fresca para decorar
Algunas hojas de cilantro recién picadas para adornar
MÉTODO
En una olla a presión, hierva la remolacha, la zanahoria, los tomates, el clavo, la canela. Después de 5-6 silbidos, reduzca la llama y cocine a fuego lento durante 2 minutos. Apaga la llama.
Deje que se despresurice naturalmente. Abre la tapa. Deja que baje a temperatura ambiente.
Transferir en un vaso de licuadora. Mezclar para suavizar la pasta.
Tamízalo. Manténgase a un lado.
Caliente Ghee o derrita la mantequilla en una sartén. Agregue la cebolla picada, saltee hasta que esté transparente, no cocine en exceso. Agregue sal, azúcar, orégano y pimienta negra en polvo. Agregue la sopa tamizada. Agregar queso rallado.
Llevarlo a ebullición.
Viértalo en un tazón de sopa. Adorne con un poco de crema fresca y hojas de cilantro finamente picadas.
1. En la olla a presión, agregue el tomate picado, la zanahoria, la canela, el clavo y la rebanada de pan.
2. Deje que baje a temperatura ambiente y mezcle hasta obtener una pasta suave.
3. Tamízalo. Manténgase a un lado.
4. En una sartén derrita la mantequilla, saltee la cebolla hasta que esté transparente, agregue sal, azúcar, orégano y pimienta.
5. Agregue la sopa tamizada. Cubra con queso rallado. Llevarlo a ebullición.
6. Adorne con crema fresca y hojas de cilantro.
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