sábado, 12 de marzo de 2022

ANILLOS DE PAN DE VERDURAS

INGREDIENTES

Para el relleno:

1 cebolla

grande finamente picada 1 tomate grande finamente picado

1 pimiento mediano finamente picado

1/4 taza de paneer (requesón) desmenuzado (opcional)

1/2 taza de queso rallado (procesado o mozzarella) 1/2 cucharadita de sal de

orégano

al gusto

1 cucharada de salsa de tomate


Para untar:

3-4 cucharadas de mantequilla ablandada

2-3 cucharadas de salsa de tomate

2 cucharadas de queso rallado

1 cucharada de paneer

6-7 rebanadas de pan

MÉTODO

Tome las rebanadas de pan y descorazone con la ayuda de un tazón o tapa como se muestra en imágenes a continuación. Manténgase a un lado.

Para rellenar:

En un tazón, mezcle todas las verduras picadas, el queso, el requesón, la sal, el orégano y la salsa de tomate.

Para untar:

Mezcle la mantequilla, la salsa, el queso y el paneer.

Ahora tome una rebanada de pan y colóquela encima con verduras llenando generosamente. Cubrir con rizos de pan como se muestra en la foto de abajo.

Vuelva a poner un poco de untar en el pan.

Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 10-15 minutos.

Para ver la receta de sobras de pan (receta tiffin perfecta)


1. Mezclar todos los ingredientes del relleno y reservar.


2. Mezcle bien la mantequilla ablandada, la salsa de tomate, el queso y la sartén (no agregue sal ya que el queso procesado y la salsa de tomate contienen salsa)


3. Tome 2 rebanadas de pan, corte con tazón o tapa en forma redonda.

3. Ahora tome un recipiente más pequeño que el recipiente anterior.


4. Así. No tire el núcleo interior restante. Vea la última foto para eso.


5. Ponga la pasta para untar en la rebanada de pan.


6. Agregue el relleno de vegetales.


7. Cubrir con tirabuzones de pan.


8. Ponga un poco más de pasta.


9. Hornee en el horno durante 10-15 minutos.


10. ¡Está listo!


11. Sirva y ponga mermelada o mantequilla o cualquier cosa que le guste a su hijo y use tirabuzón interior.


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