INGREDIENTES
1 taza de cuajada colgada
1 cebolla
finamente picada 1 tomate
finamente picado 1 pimiento finamente picado
1 cucharadita de orégano
1/4 taza de queso rallado (opcional)
sal y pimienta al gusto
8-10 rebanadas de pan (blanco/marrón)
papel plástico (use el plástico cubierta (empaque) de pan)
aceite para freír
MÉTODO
Tome la cuajada colgada en un tazón grande y agregue todos los ingredientes anteriores. Mezclar bien. Manténgase a un lado.
Tome una rebanada de pan y corte los bordes. Rocíe un poco de agua sobre él (alrededor de una cucharadita, no moje demasiado).
Ponle la mezcla encima, enrolla el pan y luego (no te preocupes que se rompa) inmediatamente enróllalo en el envoltorio, ahora retuerce el envoltorio agujereando los bordes del pan mientras exprimimos el agua de la ropa. Para mayor claridad, consulte las imágenes a continuación.
Freír y servir caliente!!
1. Tome la cuajada colgada y agregue la cebolla. tomate, pimiento, orégano, queso, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
2. Corte la envoltura de pan en 2 pedazos largos.
3. Use el lado liso no impreso ya que dejará el color.
4. Mantenga la rebanada de pan sobre la envoltura, humedézcala rociando un poco de agua, (no moje demasiado) ponga el relleno.
5. Estirar el pan, si se rompe está bien. No te preocupes :)
6. Sostenga los bordes del pan y gírelo ejerciendo un poco de presión.
7. Debería salir así.
8. Freír hasta que estén doradas.
9. Está listo para servir.
10. Disfruta de un relleno interior delicioso y saludable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario