jueves, 24 de marzo de 2022

PALITOS DE HARINA DE TRIGO

INGREDIENTES

1 taza de harina de trigo integral (Atta)

1/4 taza de mantequilla

1/2 taza de queso rallado (mozzarella o procesado)

sal y pimienta negra al gusto

un poco de agua para amasar


MÉTODO 

Tamizar la harina agregar mantequilla frotar entre la palma de la mano o las yemas de los dedos para formar una miga de pan como textura. Agregar queso rallado, sal y pimienta. Amasar la masa con agua. La masa debe ser suave. Reservar en la nevera durante 10-15 minutos. Enróllalo con un rodillo de aproximadamente 1/4 de grosor. Cortar en tiras largas con un cuchillo. Hornee en horno precalentado a 200 grados C durante 10-12 minutos o hasta que la base se dore. 

TAMBIÉN PUEDES FREIR LOS PALOS EN LUGAR DE HORNEAR.



1. Tamizar la harina.


2. Agregue mantequilla.


3. Frótelo entre las palmas de las manos o con las yemas de los dedos para darle una textura similar a la miga de pan.



4. Hacer una masa blanda con agua. Reservar en la nevera durante 10-15 minutos.


5. Enróllalo con un rodillo de aproximadamente 1/4 de grosor.


6. Cortar en tiras largas.


7. Engrase la bandeja para hornear y coloque las tiras.


8. Hornee en horno precalentado a 200 grados C durante 10-12 minutos.


9. Después de 10 minutos.


10. Servir con ketchup


No hay comentarios:

Publicar un comentario