INGREDIENTES
1 taza de harina de trigo integral (Atta)
1/4 taza de mantequilla
1/2 taza de queso rallado (mozzarella o procesado)
sal y pimienta negra al gusto
un poco de agua para amasar
MÉTODO
Tamizar la harina agregar mantequilla frotar entre la palma de la mano o las yemas de los dedos para formar una miga de pan como textura. Agregar queso rallado, sal y pimienta. Amasar la masa con agua. La masa debe ser suave. Reservar en la nevera durante 10-15 minutos. Enróllalo con un rodillo de aproximadamente 1/4 de grosor. Cortar en tiras largas con un cuchillo. Hornee en horno precalentado a 200 grados C durante 10-12 minutos o hasta que la base se dore.
TAMBIÉN PUEDES FREIR LOS PALOS EN LUGAR DE HORNEAR.
3. Frótelo entre las palmas de las manos o con las yemas de los dedos para darle una textura similar a la miga de pan.
4. Hacer una masa blanda con agua. Reservar en la nevera durante 10-15 minutos.
6. Cortar en tiras largas.
9. Después de 10 minutos.
10. Servir con ketchup
No hay comentarios:
Publicar un comentario