Una receta llena de proteínas muy fácil y rápida de hacer para la lonchera escolar de los niños.
El sabor ácido del schezwan y el queso cremoso que se derrite en la boca lo hace aún más delicioso. Esta receta se puede servir en el desayuno o funciona de maravilla en las fiestas de cumpleaños, ya que consume menos tiempo y sabe muy bien.
Porciones: 10-12 panes redondos
INGREDIENTES
1 cebolla pequeña finamente picada
1 tomate grande finamente picado 200 g de cubos pequeños de paneer (requesón)
2 cucharadas de chutney o salsa schezwan
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharadita de aceite
1 cucharada de mantequilla
Sal al gusto
5-6 rebanadas de pan (blanco / moreno o multigrano)
1/4 taza de queso rallado (mozzarella o procesado) o 2-3 rebanadas de queso Un
puñado de cebolleta (verde parte) (opcional)
PREPARACIÓN
Echar aceite en la sartén, añadir la cebolla picada y saltear hasta que sude que no se dore. Agregue los tomates picados. Cocine hasta que esté blanda y combine bien con las cebollas.
Agregue la salsa de tomate, la salsa schezwan, la sal. Mezclar bien. Ahora agregue pequeños cubos picados de paneer. Mezcle bien hasta que la salsa esté bien cubierta.
Agregue cebolla tierna recién picada u hojas de cilantro finamente picadas. Manténgase a un lado.
Aplicar mantequilla en las rebanadas. Coloque 2-3 cucharadas de mezcla de salsa paneer sobre él.
Ponga una rebanada de queso (la partí en 4 partes y la usé en 2 rebanadas) o agregue queso rallado encima.
Llevar al horno precalentado a 180°C por 10 minutos o hasta que esté crocante.
En vez de horno puedes incluso tostar en sartén con un poco de mantequilla. Mantener a fuego lento, tapar y tostar hasta que estén crujientes.
Servir caliente o envasar en caja Tiffin escolar para niños.
NOTAS:
1. Asegúrese de usar cubos pequeños de paneer.
2. Realice una prueba de sabor ya que 2 cucharadas de schezwan fueron balanceadas para mis hijos. Puedes reducir o añadir según tu gusto.
4. Usé esto.
5. Agregue pequeños cubos de panir.
6. Mezcle bien hasta que esté bien cubierto. Agregue la cebolleta verde.7. Cortar el pan en cubos. Aplícale mantequilla.
8. Coloque la mezcla de paner. Cúbralo con queso.
9. Derrita un poco de mantequilla en una sartén.
10. Coloque los aros de pan, cubra y tueste a fuego lento hasta que estén crujientes.
11. O hornear en horno precalentado a 180°C durante 10 minutos.
12. Servir en el desayuno o envasar en el tiffin escolar de los niños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario