martes, 15 de marzo de 2022

BROWNIE DE LAVA / BROWNIE DE HARINA INTEGRAL / BROWNIE DE CHOCOLATE

El brownie de chocolate es muy fácil de hacer y produce un sabor y una textura increíblemente ricos y pegajosos. 

Tengo una receta simple de brownie de nuez , pero quería hacer algo diferente esta vez con brownies, así que probé con brownies de lava.

Hecho con 100% harina de trigo integral y el chocolate que se derrite en la boca... ohhhh... eso es divino... a mis hijos les encantó de verdad y también a mí...

Les aseguro que estos van a ser el mejor brownie nunca! Si no los va a servir de inmediato, caliéntelos en el microondas durante 30 segundos para disfrutar de esa lavaaaaaaa........


INGREDIENTES 

1 taza de harina de trigo integral

2 cucharadas de cacao en polvo

1/2 taza de mantequilla derretida (100 g)

3/4 taza de azúcar en polvo

1 taza de chocolate amargo derretido

2 huevos

1 cucharadita de esencia de vainilla

1/2 taza de chocolate amargo picado

MÉTODO

1. Tamice la harina integral y el cacao en polvo. Manténgase a un lado.

2. En un tazón, mezcle la mantequilla derretida y el azúcar en polvo hasta que estén cremosos y combinados.

3. Agregar los huevos batir bien agregar la esencia de vainilla mezclada.

4. Agregue el chocolate amargo derretido.

5. Agregue la mezcla de harina tamizada.

6. Agregue pequeños trozos de chocolate negro. Mezcla.

7. Transfiera a un molde para pasteles bien engrasado. Hornear en horno precalentado a 180°C durante 20-25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

8. Deje que baje a temperatura ambiente.

9. Corta en cuadrados y disfruta

10. Para el chocolate derretido en la boca, calienta en el microondas por 30 segundos y disfruta!!


1. Mezcle la mantequilla derretida y el azúcar en polvo.


2. Batir bien hasta que esté combinado y de color pálido.


3. Agregue los huevos y vuelva a batir.


4. Agrega la esencia de vainilla.


5. Aquí va el chocolate derretido favorito de los niños.


6. Mezcla.

7. Harina tamizada y cacao en polvo.


8. Mezcle bien.


9. Para un sabor extra achocolatado, cubos de chocolate.


10. Mezcla final.


11. En el molde engrasado.


12. Después de hornear en horno precalentado a 180°C por 20 minutos o hasta que al pinchar salga limpio.


13. ¡Corta y disfruta!


14. Para derretir el chocolate, caliéntalo en el microondas durante 30 segundos y ¡disfruta!


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