A menudo preparo un sándwich de cuajada colgada tanto en forma de caramelo como en forma de sándwich simple y a mis hijos les gusta mucho.
Esta vez experimenté con cuajada colgada de una manera completamente diferente y resultó ser realmente delicioso con sabores increíbles en la boca.
La mejor parte es que este sándwich se mantiene fresco y suave durante más horas y los niños pueden disfrutarlo en cualquier momento de la escuela.
Pruebe esta receta. Estoy seguro de que sus hijos se enamorarán de este saludable y delicioso sándwich.
Sirve: 10-12 piezas
INGREDIENTES
1 taza de cuajada colgada
1/3 de mayonesa o untable para sándwich
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de salsa de tomate
1 cucharadita de orégano o hierbas mixtas
1/2 cucharadita de hojuelas de chile.
1/2 cucharadita de pimienta negra (opcional)
1 pepino
pequeño finamente picado
1 tomate pequeño finamente picado 1 cebolla verde pequeña finamente picada o cebolla normal
8-10 rebanadas de pan
MÉTODO
Haga cuajada colgada colgándola. Para saber cómo hacer cuajada colgada pincha aquí.
Picar los tomates, quitarles las semillas y reservar para que salga el exceso de agua.
Tome un tazón grande, agregue la cuajada colgada, unte, sal, pimienta, azúcar, orégano, hojuelas de chile y salsa de tomate.Dé una buena mezcla.
Agregue el pepino picado, la cebolla tierna, los tomates sin semillas. Mezclar bien. Aunque incluso puede agregar maíz hervido y pimientos. Realice una prueba de sabor y ajuste la sal y otros sabores en consecuencia si es necesario.
Tome rebanadas de pan, recorte los bordes. Extienda la mezcla generosamente. Cubrir con otra rebanada. Si su pan no es suave y fresco, caliéntelo un poco para que quede suave. Aquí no queremos pan crujiente y duro.
Rebane y empaque en la lonchera escolar de los niños o sirva en el desayuno.
Notas:
1. No tostar demasiado el pan. Mantenlo suave para disfrutarlo mejor.
2. Si usa mayonesa natural, aumente un poco la cantidad de sal.
1. En un tazón grande, agregue la cuajada colgada y la pasta para sándwich.
2. Esta es la pasta que usé.
3. Agregue hojuelas de chile.
4. Sal, azúcar, pimienta, orégano y salsa de tomate.
5. Mezcle bien.
6. Agregue el pepino, la cebolla tierna y los tomates sin semillas.
7. Cortar los bordes del pan, de ser necesario calentar ligeramente el pan para que quede suave.
8. Cubra con otra rebanada.
9. Empaca el tiffin escolar de los niños con un poco de halwa de remolacha.
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