Las bolas de mantequilla de maní
son muy deliciosas y saludables, tienen un equilibrio entre dulce y salado que nuestra lengua disfruta al máximo. Es muy fácil y rápido de hacer, casi sin cocción ni horneado. Tenía mucho murmullo conmigo y quería hacerles un poco de justicia dulce, así que pensé en hacer algo dulce con eso. Aquí estoy con otra receta diferente y saludable para niños. Una deliciosa cobertura de chocolate sobre una suave mantequilla de maní con un murmullo crujiente lo hace absolutamente irresistible. Una merienda ligera, libre de culpa y sin grasas para niños. Puede guardar esto en el refrigerador durante casi un mes.
Porciones: 15-16 bolas medianas
INGREDIENTES
Para las bolas: 2 tazas de Murmure (arroz inflado) / Rice crisper 3/4 taza de mantequilla de maní (suave)
1/2 taza de azúcar en polvo
2 cucharadas de mantequilla
Para cobertura de chocolate
1 taza de chocolate amargo
4 cucharadas de mantequilla
MÉTODO
1. Transfiera el murmullo a la sartén y seque el asado a fuego lento hasta que quede crujiente. Manténgase a un lado.
2. Usando la misma sartén, derrita la mantequilla y agregue la mantequilla de maní. Tan pronto como la mantequilla de maní comience a derretirse, apague la llama, no la cocine demasiado.
3. Ahora tome el murmullo asado en un tazón hondo o grande, tritúrelo aproximadamente con un tenedor. No te excedas. 4. Agregue azúcar en polvo y mezcle bien.
5. Transfiera la mezcla de mantequilla de maní derretida sobre ella.
6. Mezcle bien para que las verduras queden muy bien cubiertas.
7. Colocar papel de horno en una bandeja o engrasar cualquier plato con un poco de mantequilla. Saca una cucharada llena de mezcla y colócala sobre ella.
8. Manténgalo en el refrigerador de media hora a 1 hora para que cuaje bien.
9. Después de 30 minutos o una hora dales forma de bola. Nuevamente manténgalo en el refrigerador hasta el momento en que derrita el chocolate.
Para la cobertura de chocolate:
1. Derrita el chocolate negro con mantequilla al baño maría o en el microondas.
2. Tome una bola a la vez, usando un tenedor, cúbralas bien por todas partes.
3. Vuelva a colocarlos en el mismo papel manteca y guárdelos en el refrigerador durante al menos una hora o hasta que el chocolate se asiente bien y firme.
Deje que sus hijos disfruten de estas bolas saludables y deliciosas. Puede almacenar esto en el refrigerador hasta por un mes.
1. Seque el murmullo del asado hasta que quede crujiente.
2. Transfiera a un tazón hondo y grande. Con un tenedor, triture el arroz hasta que quede crujiente, no se exceda.
3. Agregue azúcar en polvo y reserve.
4. Tome una sartén de fondo grueso, derrita la mantequilla y agregue la mantequilla de maní.
5. Tan pronto como la mantequilla de maní comience a derretirse, apague la llama. No cocines demasiado.
6. Transfiera este maní derretido a una mezcla crujiente.
7. Coloque papel de hornear en la bandeja y mantenga las bolas de bolas aproximadamente. Reservar en la nevera durante 30 minutos para que cuaje.
8. Después y una hora más o menos dé forma de bola ordenada.
9. Todo listo, de nuevo en la nevera hasta que derritamos el chocolate.
11. Derretir hasta que no queden grumos.
12. Tome una bola a la vez, sumérjala en chocolate derretido.
13. Sujétalo con un tenedor para que gotee el exceso de chocolate.
14. Sobre papel de horno y luego en heladera para que cuaje.
15. Retire los bordes sobrantes. En invierno se pondrá a temperatura ambiente y en cuestión de minutos.
16. Guárdalo en el refrigerador y disfrútalo durante un mes.
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