viernes, 18 de marzo de 2022

PANEER KULCHA RELLENO

Una forma inteligente y deliciosa de consumir las sobras de kulcha. Haga cualquier relleno de su elección y rellénelo en kulcha, tostadas o parrilla y disfrute. Puede empacar esto en la lonchera escolar para niños o servir en la fiesta de cumpleaños de los niños o disfrutar con sus amigos en la fiesta de gatitos.


INGREDIENTES 

1 cebolla grande finamente picada 

2 tomates rallados medianos 

1/2 cucharadita de semillas de comino (jeera) 

1/2 cucharadita de jengibre rallado 4-5 vainas de ajo ralladas 

1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo (haldi en polvo) 

1/2 cucharadita de garam masala 1 cucharadita cilantro en polvo (dhaniya en polvo) 

1 cucharadita de kasuri meethi 

1 cucharada de salsa de tomate (opcional) sal y chile rojo al gusto 250 g de paneer 

1/2 taza de queso procesado rallado (opcional)

2 paquetes / 8-10 piezas de kulcha hecha en el mercado

MÉTODO

Calentar un poco de aceite, agregar semillas de comino, dejar que se dore, saltear las cebollas hasta que estén doradas. Agregar tomates rallados. (Rallé jengibre-ajo con tomates). Agregue sal, chile rojo, polvo de cilantro, polvo de cúrcuma, garam masala. Mezclar bien y cocinar a fuego lento hasta que empiece a despegarse de las paredes de la sartén. Agregue la salsa de tomate y cocine por otros 2-3 minutos. Agregue paneer desmenuzado y cocine por otros 2-3 minutos. Agregue kasuri meethi y queso rallado, mezcle bien y apague el fuego. Deje que el relleno baje a temperatura ambiente. No cocine demasiado el paneer o se endurecerá.

Tome una kulcha, mantenga una cantidad generosa de relleno de paneer, para un sabor más cursi, cúbralo con el queso favorito de los niños de todos los tiempos, ciérrelo con otra kulcha.

Caliente una parrilla o cualquier tawa regular, engrase con un poco de aceite, mantenga la kulcha rellena y presione con fuerza con una espátula o mantenga algo de peso sobre ella (puede usar algún utensilio pesado). Una vez que estén dorados y crujientes, voltéalos y tuéstalos por el otro lado también.

Deje que baje a temperatura ambiente, luego córtelo en la forma deseada. No corte cuando esté caliente o el relleno supure.

Prepare el relleno una noche antes si planea empacar esto para la lonchera escolar de los niños.


1. Saltee la cebolla hasta que esté dorada.


2. Agregue tomates rallados con jengibre y ajo rallado. Agregar especias secas.


3. Un poco de salsa de tomate.


4. Una vez que la salsa comience a soltar aceite o comience a dejar los lados de la sartén, agregue paneer desmenuzado.


5. Mezcle bien y cocine por solo 2-3 minutos, la cocción excesiva puede provocar que el paneer se endurezca y se seque.


6. Pan rallado.



7. Cepille la tostadora o sartén con aceite.


8. Mantenga una cantidad generosa de relleno sobre una kulcha.


9. Un poco más de queso rallado si lo desea.


10. Mantenga otra kulcha encima del relleno y cierre la tostadora o tostada sobre la tawa o sartén.


11. Ya está hecho.


12. Deja que se enfríe un poco.


13. rebanada.


14. Servir.

15. O empacar en una caja de tiffin para niños o servir en una fiesta de cumpleaños para niños.


No hay comentarios:

Publicar un comentario