INGREDIENTES
250 g de aceite de paneer (requesón)
para freír
Para marinar:
1 taza de cuajada colgada
2 cucharaditas de cilantro en polvo
1 cucharadita de garam masala
1 cucharadita de kasuri meethi
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de chile rojo en polvo (ajustar según su gusto)
1 cucharadita de jengibre -pasta de ajo
1 cucharadita de sal o ajuste según su gusto
Para el recubrimiento:
1 taza de copos de maíz / avena o pan rallado (usé 1/2 taza de avena y 1/2 taza de pan rallado, puede usar cualquiera de los dos)
1/2 taza de harina de maíz
1/2 taza de harina para todo uso
1 cucharadita de
agua con sal para hacer una masa de consistencia media
MÉTODO
Corte el paneer en forma de tiras largas, como se muestra en la imagen a continuación. Manténgase a un lado.
Para marinar, tome la cuajada colgada, bata bien y mezcle todos los ingredientes mencionados debajo. Cubra cada tira de paneer uniformemente con la mezcla de cuajada. Mantenga esto en el refrigerador durante 30-45 minutos.
Prepare el recubrimiento mezclando harina de maíz, harina para todo uso y sal. Agregue agua para hacer una masa de consistencia media. Sumerja el paneer en la masa de harina de maíz y cúbralo con la mezcla de avena y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente y servir.
NOTAS:
1. No corte tiras de paneer muy finas o se romperán fácilmente mientras se marinan. Debe ser de tamaño mediano.
2. Asegúrese de usar SOLO cuajada colgada.
3. Mantenga las especias un poco más altas mientras se marinan, ya que después de cubrirlas con harina de maíz pierden parte de su sabor.
4. Usé una mezcla de avena y pan rallado, puedes usar cualquiera de los dos.
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