INGREDIENTES
1 remolacha grande picada
1 vaso de arroz
1 taza de azúcar
1 rama de canela
1 cucharadita de hinojo en polvo (saunf en polvo)
1 cucharada de ghee (mantequilla clarificada) o aceite de cocina.
2 tazas de agua
de nueces de tu elección (opcional)
MÉTODO
Lavar y remojar el arroz en agua y reservar durante 30 minutos.
Picar y hervir la remolacha hasta que esté suave y tierna. Molerlo con un poco de agua para hacer puré.
En una sartén, caliente el ghee, agregue la rama de canela y el hinojo en polvo, saltee durante 1 minuto, agregue el arroz y el puré de remolacha. Agregue más agua (deben ser 2 vasos en total)
Tape y cocine a fuego lento hasta que esté listo en un 90%. Agregue azúcar, mezcle bien y cocine nuevamente hasta que esté completamente cocido.
Deje que la sartén se cubra durante 5-10 minutos. Sirva tibio o empaque en la lonchera escolar de los niños.
MANTENGA LA PROPORCIÓN DE AGUA Y ARROZ COMO SE MENCIONA EN EL PAQUETE O CONSERVE DE LA MISMA MANERA QUE COCINA ARROZ NORMAL.
1. Picar y cocinar la remolacha.
2. Haga un puré fino agregando más agua si es necesario.
3. Caliente el ghee, agregue el hinojo en polvo y la rama de canela.
4. Añadir arroz remojado con puré de remolacha.
5. Agregue más agua.
6. Cubra y cocine.
7. Cuando esté cocido al 90%, agregar el azúcar.
8. Tape y cocine nuevamente hasta que esté completamente cocido.
10. Sirva y empaque en la lonchera de los niños.
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