sábado, 12 de marzo de 2022

LASSI DE UVAS NEGRAS

INGREDIENTES 

1 taza de uvas lavadas y toscamente negras

1 taza de cuajada

1/2 cucharadita de sal negra

3-4 cucharaditas de azúcar (ajusta a tu gusto)

1 1/2 vaso de agua (ajusta según el grosor de lassi que quieras)

unas hojas de menta o 1/2 cucharadita de menta seca (utilicé menta seca ya que no tenía disponible fresca)


MÉTODO

En un frasco, mezcle las uvas, el azúcar y las hojas de menta hasta que el azúcar y las uvas se disuelvan.

Ahora agregue la cuajada y mezcle nuevamente. Agregar agua y dar una mezcla final.

Tu lassi está listo para servir.

Puede agregar hielo para un sabor más refrescante.

SI NO TIENES UVAS NEGRAS PRUEBA EL LASSI CON UVAS VERDES.


1. Mezcle el azúcar, las uvas y la menta.


2. Dar una buena mezcla hasta que el azúcar y las uvas se disuelvan.


3. Agregue la cuajada.


4. Mezcle nuevamente. Finalmente agregar agua y dar una mezcla final.


5. Servir con hielo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario