INGREDIENTES
1 taza de puré de mango
1 taza de leche en polvo
1/4 taza de leche
1/2 taza de leche condensada
12-13 hebras de kesar / azafrán
2 cucharaditas de ghee
1/2 cucharadita de cardamomo en polvo
Pista para decorar
MÉTODO
En un tazón mezcle la leche en polvo, la leche , leche condensada y azafrán. Batir bien para evitar la formación de grumos. Manténgase a un lado.
En una sartén antiadherente, derrita el ghee, agregue el puré de mango y cocine a fuego medio o alto hasta que espese un poco. Agregue la mezcla de leche en polvo, cocine a fuego medio a fuego bajo revolviendo continuamente hasta que espese y comience a dejar las paredes de la sartén.
Pásalo a una bandeja plana o plato y deja que baje a temperatura ambiente.
Engrase la palma de la mano y haga una bola redonda, presiónela entre las palmas de las manos, excave en pista.
Puedes guardarlo hasta 1 semana sin nevera y hasta 15 días en nevera.
NOTAS:
1. Si el mango está muy dulce bastará con 1/4 taza de leche condensada, si no está dulce agrega 1/2 taza. Haga una prueba de sabor después de mezclar todos los ingredientes.
2. Asegúrese de que la masa esté espesa y que comience a salirse de los lados del molde.
3. No haga pedas hasta que la masa se enfríe por completo, si se le acaba el tiempo, mantenga la masa en el refrigerador por 30 minutos y luego comience a hacer pedas.
4. Si la masa no mantiene su forma, guárdela en el refrigerador por algún tiempo.
1. Mezcle la leche en polvo y la leche condensada. azafrán y leche.
2. Batir bien para evitar grumos. Mantenlo a un lado.
3. Derrita el ghee en una sartén antiadherente.
4. Agregue el puré de mango.
5. Cocine hasta que espese un poco.
6. Agregue la mezcla de leche en polvo.
7. Cocine hasta que espese y comience a dejar los lados de la sartén.
8. Transferirlo en placa.
9. Una vez que alcance la temperatura ambiente, comience a hacer pedas, haciendo bolas redondas y luego presionándolas con la palma de la mano. Cavar en pista.
10. ¡Sirve!
11. ¡Mira más de cerca!
muchas gracias por las recetas y las series, cada dia vengo ymiroalguna.
ResponderEliminarThx
ResponderEliminarquiero ver nuevamente la serie.
ResponderEliminarMuchas gracias por la plataforma de series y sus recetas
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