sábado, 12 de marzo de 2022

BATIDO DE PAAN / BEBIDA DE PAAN / BEBIDA DE HOJAS DE BETEL / BATIDO DE HOJAS DE BETEL

Las hojas de betel, desde  usarlas en oraciones y ceremonias religiosas hasta comerlas en forma de 'paan', las hojas de betel contienen muchos beneficios curativos y curativos para la salud. Las hojas están llenas de vitaminas como la vitamina C, tiamina, niacina y muchas más. Tiene muchos valores medicinales para aliviar el estreñimiento, el dolor gástrico y la diabetes. Incluso alivia la bronquitis, alivia la tos y trata los problemas respiratorios. Esta bebida refrescante es muy beneficiosa para los niños ya que ayuda a aumentar el apetito. Mis tres hijos lo disfrutan al máximo. ¡Seguro que a los tuyos también les encantará! ¿Entonces, Qué esperas? prueba esta receta fácil de guisantes hoy.


Sirve: 2 vasos 

INGREDIENTES 

 2-3 hojas de betel (Paan ke patte) 

1 cucharada de gulkand (rosa 2 cucharaditas de azúcar

2 cucharadas de helado de vainilla o nata montada (opcional)

2 vasos de leche fría

ELABORACIÓN

Tome las hojas de betel y deseche la parte final. Picarlo con ayuda de cuchillo o tijera. Agregue las hojas picadas, el gulkand, el azúcar y 1/4 taza de leche.

Moler para hacer una pasta suave. Agregue el resto de la leche y el helado. Pulse una vez más.

Vierta en vasos para servir y sirva con cubitos de hielo.


1. Lave las hojas de betel (paan ke patte).


2. Deseche el tallo o la parte final del mismo.


3. Picarlo con ayuda de cuchillo o tijera.


4. En el vaso de la licuadora o el vaso de la batidora, agregue las hojas, el gulkand y el azúcar.


5. Agregue un poco de leche y mezcle para hacer una pasta suave y fina.


6. Ahora agregue el helado y la leche restante.


7. La bebida paan cremosa y refrescante está lista para servir.


8. Sirva frío.


NOTAS:

1. Dos hojas de betel son suficientes para 2 vasos de batido. si le gusta un sabor o sabor más fuerte, agregue una hoja más.

2. Asegúrese de triturarlo lo más fino posible ya que a los niños no les gusta que les entren hojas en la boca.


No hay comentarios:

Publicar un comentario