INGREDIENTES
Para Las Bolas:
5-6 papas grandes hervidas y en puré
1/3 taza de queso rallado
1 cucharadita de hierbas mixtas u orégano
1/2 cucharadita de pimienta negra en polvo
2-3 cucharadas de maíz hervido
2-3 cucharadas de harina de maíz
unas hojas de cilantro recién picadas
hojuelas de chile al gusto
sal al gusto
Para rellenar:
1/2 taza de queso mozzarella rallado
Para Bolas:
1/4 taza de harina de maíz
1/2 taza de agua
Para recubrimiento:
1 taza de copos de maíz en polvo o pan rallado
MÉTODO:
Hervir las papas, dejar que se enfríe por completo. No uses papas calientes. Lo mejor es usar papas refrigeradas una noche antes.
Triture bien las papas, no debe haber grumos.
Agregue queso rallado, orégano, pimienta en polvo, sal. Mezclar bien.
Ahora agregue el maíz hervido y la harina de maíz. Mezcla todo bien.
Tome un puñado de mezcla de papas y haga un pozo dentro.
Agregue alrededor de 1 cucharadita de queso rallado. Si le resulta difícil de manejar, haga pequeñas bolas de queso y colóquelo en la bola de patata.
Para Bolas:
Mezcla la harina de maíz y el agua. Sumerja cada bola en ella y luego cubra bien con polvo de copos de maíz.
Freír en aceite caliente medio hasta que estén dorados y crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario