INGREDIENTES
PARA REMOJAR
1 taza de jugo de naranja
10-15 fechas
8-10 albaricoques
1/4 taza de bayas mixtas
1/4 taza de tutti afrutado
PARA BATTER
1/4 taza de anacardos, almendras y nueces
1 y 1/2 taza de harina de trigo integral
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de clavo en polvo
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
1/4 cucharadita de sal
3/4 taza de azúcar moreno
1/3 taza de aceite
1 taza de agua tibia
PARA CARAMELIZAR:
1/4 taza de azúcar
MÉTODO
1. Remoje todos los ingredientes mencionados anteriormente (abajo para remojo) en jugo de naranja/jugo de uva o jugo de frutas mixtas. Agregue azúcar caramelizado en él. Ponga a un lado durante 3-4 horas o toda la noche.
2. Anacardos, almendras y nueces tostadas en seco.
3. En una sartén, agregue 1/4 taza de azúcar y cocine a fuego lento hasta que se dore.
4. Tamizar la harina con bicarbonato de sodio y polvo de hornear, agregarle canela en polvo, clavo en polvo, jengibre en polvo, nuez moscada en polvo y sal. Dejar de lado.
5. En un recipiente aparte, mezcle el azúcar moreno y el aceite.
6. Agregue la harina tamizada, agregue 3/4 de taza de frutas remojadas y reserve 1/4 para cubrir.
7. Agregue las nueces tostadas y riegue gradualmente.
8. Transfiera la masa a una bandeja para hornear forrada. Cubra con las bayas empapadas restantes.
9. Hornee a 180 grados centígrados durante 30-35 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
10. ¡Deja que se enfríe y disfruta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario