viernes, 22 de abril de 2022

TOSTADA FRANCESA PANEER

Para aquellos de ustedes que siguen mis recetas regularmente, deben saber que siempre modifico mis recetas regularmente para hacerlas interesantes y nuevas para los niños.

Después del gran éxito de la tostada francesa con pizza, la tostada francesa con queso y la tostada francesa con champiñones, tengo otra tostada francesa.


Esta vez una versión más saludable con la adición de queso. Paneer tiene increíbles propiedades para la salud, y preparar tostadas francesas las hace aún más sabrosas y únicas. Después de la torrija con pizza, la torrija con champiñones, la torrija con queso, la torrija con mermelada y la torrija con manzanas, prueba la nueva torrija esta. Estoy seguro de que a sus hijos y familiares les encantará.

Ingredientes 

200 g de queso 

1 cebolla grande, 

2 tomates picados, 

1 cucharadita de concentrado de tomate picado 

1 cucharadita de cilantro en polvo 

1 cucharadita de concentrado de tomate

1 cucharadita de methi kashuri tostado y molido

1/2 cucharadita de chaat masala (opcional)

1/2 taza de queso rallado

4-5 huevos

1/4 taza de leche

1/2 cucharadita de orégano o vainilla mixta

1/2 cucharadita de pimienta negra

10-12 rebanadas de pan

1 cucharada de maicena

1/4 taza de agua

la cantidad justa de sal

aceite de cocina y mantequilla

Método

Caliente el aceite en una sartén, agregue la cebolla picada y fría hasta que esté dorada.

Agregue los tomates picados y la pasta de tomate y cocine hasta que estén tiernos. Agregue sal, cilantro en polvo. Mezcla. Añadir pan rallado. Mezcla. Añadir los cassurimiti asados ​​y picados.

Apague el fuego y deje enfriar. Si planea servir esto en una lonchera escolar, prepare la mezcla de queso la noche anterior y refrigere. Prepare cubos de huevo mezclando huevos, leche, sal, pimienta y hojas de orégano. Juego limpio.

Tome una rebanada de pan y corte los bordes.

Mezcle la maicena y el agua para hacer una papilla espesa. ponlo a un lado

Use un rodillo para aplanar el pan sin exagerar. Ponga el relleno de queso a un lado. Agrega queso. Enrolle el pan en forma cilíndrica. Selle los bordes extendiendo la maicena finamente, luego presione suavemente para dejar la masa intacta. En caso de que el pan se rompa o se rompa, no te preocupes, solo presiona suavemente entre tus manos, luego sumerge inmediatamente en la mezcla de huevo y hornea. Sumerja en huevo en polvo para evitar que se agriete.

Sumerja los rollos en la masa, fríalos en una sartén o colador caliente a fuego medio o alto, enrolle el otro lado y cocine desde arriba.

Sirva en una caja para niños en la escuela para el almuerzo o el desayuno.


1. Caliente un poco de aceite en una sartén y fría las cebollas hasta que estén doradas.


2. Agregue los tomates picados.


3. Agregue sal, salsa y todas las especias anteriores excepto kasuri methi.


4. Cuando los tomates estén tiernos, agregar el queso rallado.


5. No cocine demasiado el queso, apague el fuego y agregue kasuri methi.


6. Mezclar bien y decorar con hojas de cilantro fresco picado. Ponga a un lado para enfriar.

7. En un recipiente aparte, mezcle los huevos, la sal, la pimienta, el orégano y la leche.


8. Haga una pasta espesa de maicena y agua.


9. Tome una rebanada de pan y corte los bordes.


10. Coloque el relleno de queso en un extremo de la sartén. Cubra con queso extra.


11. Comienza a desplazarse.


12. Cubre los extremos con tortillas.


13. Presione suavemente la almohadilla con la mano.


14. Así.


15. Sumerja en la solución de huevo.


16. Hornea el tawa en la sartén.


17. Estirar para freír las indicaciones.


18. Rebane y sirva.


19. Picado o empacado en loncheras escolares.


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