viernes, 22 de abril de 2022

SÁNDWICH DE HUEVO DE CHAMPIÑONES

Las tostadas francesas son muy famosas y se preparan comúnmente como desayuno en casi todas las casas hoy en día. Nunca hago tostadas francesas a la antigua, en las que el pan debe mojarse simplemente en huevo. Esta no es la primera receta de tostadas francesas en la que he torcido esta receta. Después de la tostada francesa con pizza, la tostada francesa con queso , la tostada francesa con manzana y canela y la tostada francesa con mermelada, aquí estoy con una versión diferente más de tostadas francesas. Esta vez hice un rico y saludable relleno de champiñones. Como el hongo es muy cursi y de textura suave, agregarle más queso lo hace aún más cursi y súper rico. Prueba esta nueva versión de tostadas francesas, estoy seguro de que a tu familia, especialmente a tus hijos, les encantará.


INGREDIENTES

100 g (10-15 champiñones) champiñones finamente picados

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de aceite

1 cebolla grande finamente picada

1 pimiento mediano finamente picado (puede agregar pimiento amarillo y rojo para darle más sabor)

1/3 taza de queso rallado (usé queso procesado)

1/2 cucharadita de pimienta negra en polvo

1/2 cucharadita de orégano o hierba mixta

1/2 cucharadita de hojuelas de chile (opcional)

1/2 taza de salsa de tomate (opcional) 

1 cucharadita de sal o al gusto

Para la masa de huevo:

4-5 huevos

1/2 cucharadita de pimienta en polvo

1/2 cucharadita de orégano

1/4 taza leche

Sal al gusto

PREPARACIÓN

Calentar el aceite en una sartén. Agregue la mantequilla y la cebolla. Rehogar la cebolla hasta que sude.

Agregar pimiento picado. Dar una mezcla.

Agregue el champiñón finamente picado. Cocine a fuego alto hasta que se absorba el agua de los champiñones.

Agregue sal, pimienta, orégano. Mezclar bien.

Mantenga esta mezcla a un lado para que se enfríe.

Si planea preparar esto para la lonchera escolar de los niños, prepare el relleno una noche antes. Como yo lo hago y lo guardo en la nevera.

En un recipiente aparte, bata los huevos, la sal, la pimienta en polvo, el orégano y la leche. Golpea bien.

Tome una rebanada de pan y recorte los bordes. Extienda la salsa de tomate en ambas rebanadas, mantenga el relleno de champiñones, cubra con un poco más de queso si lo desea, ciérrelo con otra rebanada de pan.

Caliente la sartén, agregue un poco de aceite y mantequilla.

Sumerja la rebanada de pan en la masa de huevo y cúbrala bien por todos lados. Tueste en una sartén caliente o tawa hasta que estén crujientes y doradas. Sostenga el pan y la tostada desde los bordes también para que el huevo se cocine por todos lados.

Antes de cortar, asegúrese de dejar que se enfríe a temperatura ambiente.

Empaque en la lonchera escolar para niños o sirva en el desayuno.


1. Caliente el aceite y la mantequilla.


2. Agregue la cebolla picada.


3. Cocine hasta que sude.


4 . Agregar pimiento picado.


5 .Cocine por un minuto.


6. Agregue el champiñón picado.


7. Agregue sal y otras especias.


8. Cocine hasta que se absorba el agua de los champiñones.


9. Agregue un poco de queso rallado.


10. Recorta los bordes del pan y unta un poco de salsa de tomate.


11. Mantenga el relleno de champiñones, agregué un poco más de queso encima para darle más sabor, esto es opcional.


12. Preparar la masa de huevo añadiendo todos los ingredientes mencionados.


13. Caliente la sartén o tawa, agregue la mantequilla y el aceite.


14. Sumerja el pan en la masa de huevo.


15. Cubrir bien por todos los lados.


16. Tostadas.


17. Hasta que estén crujientes y doradas.


18. Tostar también desde los bordes.


19. Deje que baje a temperatura ambiente y luego corte.


20. ¡¡Qué rico!!


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