INGREDIENTES
Para la base
1 taza de harina de trigo integral
1/2 taza de avena (no en polvo)
1/2 taza de mantequilla blanda
1 taza de azúcar en polvo Para la capa superior 300 g de leche condensada 400 g de calabaza pelada y rallada 1/2 cucharadita de canela en polvo 1/2 taza de almendras picadas (opcional) 1 cucharadita de levadura en polvo
MÉTODO
Mezcle la harina, la avena, el azúcar y unte la mantequilla con las yemas de los dedos para obtener una textura de pan rallado. Engrase generosamente la bandeja para hornear con mantequilla y colóquela uniformemente en el molde, presionando con la mano. Hornéalo durante 10 minutos a 180 C. Debe estar un poco horneado (no completamente)
Ahora mezcle todos los ingredientes de la capa superior y viértalo sobre la base y hornee nuevamente durante 45 minutos a 1 hora o hasta que el palillo salga limpio.
LOS LADOS DEL PLATO PUEDEN DARSE MÁS, NO SE PREOCUPE HORNEARLO HASTA QUE ESTÉ HECHO DESDE EL CENTRO.
1. Mezclar todos los ingredientes de la base y frotar con las yemas de los dedos hasta conseguir una textura de pan rallado.
2. Engrasar la sartén con mantequilla.
3. Fija la base generosamente.
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