lunes, 28 de marzo de 2022

CHAT DE PAN

INGREDIENTES

3-4 rebanadas de pan

1/2 taza de patata hervida y picada (opcional)

1 taza de cuajada espesa

1 cebolla picada

1/2 cucharadita de chaat masala

1/2 cucharadita de kasuri meethi

sal negra y chile al gusto

1/4 cucharadita de azúcar

1 cucharada aloo bhujia

1 cucharadita de comino tostado y en polvo

1 cucharadita de mantequilla

1 cucharada de chutney de tamarindo (chutney de Imli)

hojas de cilantro para decorar


MÉTODO

Cortar los bordes del pan y tostarlo en tawa con un poco de mantequilla o en una tostadora hasta que esté crujiente. Córtalo en 4 partes como se muestra en la imagen a continuación. Manténgase a un lado.

En un tazón, tome papa hervida y picada, agregue un poco de sal, kasuri meethi y chaat masala. Mezclar bien.

Prepare la cuajada con un poco de sal negra y azúcar. Mezclar bien. 

CUIDADO AL AÑADIR SAL YA QUE LA PATATA TAMBIÉN TIENEN.

Tome rebanadas de pan, ponga papa picada sobre él, cebolla picada, chutney de tamarindo, requesón, luego un poco de comino en polvo y chile rojo (opcional) y luego aloo bhujia.

Puedes agregar chana hervida y chutney verde, no usé chutney verde porque a mis hijos no les gusta. 

Adorne con hojas de cilantro y sirva de inmediato.

NO LO GUARDE POR TIEMPO YA QUE EL PAN SE PASARÁ.


1. Tostar rebanadas de pan con un poco de mantequilla por ambos lados.


2. Córtalo en rodajas.


3. En un tazón, tome papa hervida y picada, agregue sal.


4. Chaat masala.


5. Reunión de Kasuri. Mezclar bien.


6. Tome un tazón de cuajada espesa y agregue un poco de sal negra y azúcar. Mezclar bien.


7. Mantenga las rebanadas de pan en la bandeja de servir, agregue la papa preparada, la cebolla picada y un poco de cilantro.



8. Ponga imli chutney.



9. Extienda la cuajada preparada por todas partes y aloo bhujia.



10. Espolvorea comino en polvo, chile rojo (opcional), decora con hojas de cilantro y sirve!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario