INGREDIENTES
1 taza de moong dal
1 cebola mediana finamente picada
1 tomate de tamaño mediano finamente picado
1 pimiento de tamaño pequeño finamente picado
2-3 cucharadas de maíz hervido
1 cucharadita de orégano o hierbas mixtas
1/2 cucharadita de hojuelas de chile
1-2 cucharaditas de salsa de tomate
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 taza de queso rallado (Mozzarella o queso procesado)
sal al gusto
MÉTODO
Lavar y remojar dal durante la noche
Moler para hacer una pasta fina
Dividir dal en dos porciones
Tomar la mitad de la porción y reservar
Para rellenar:
Mezcle la cebolla, el tomate, el pimiento, el maíz.
Agregue sal, orégano y hojuelas de chile.
Agregue 1-2 cucharadas de esta mezcla en la masa de dal.
Añadir queso en el resto del relleno.
Toma una sartén de manzana.
Engrase con aceite, agregue 1 cucharadita de masa, agregue el relleno encima con más queso.
Cubrirlo con un poco más de masa
Deja que se cocine a fuego lento
Voltee después de 5 minutos, cocine el otro lado también
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario