domingo, 10 de abril de 2022

BOLAS DE LUNA CON QUESO

 INGREDIENTES

1 taza de moong dal

1 cebola mediana finamente picada 

1 tomate de tamaño mediano finamente picado

1 pimiento de tamaño pequeño finamente picado 

2-3 cucharadas de maíz hervido  

1 cucharadita de orégano o hierbas mixtas

1/2 cucharadita de hojuelas de chile

1-2 cucharaditas de salsa de tomate

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 

1/4 taza de queso rallado (Mozzarella o queso procesado)

sal al gusto


MÉTODO

Lavar y remojar dal durante la noche

Moler para hacer una pasta fina

Dividir dal en dos porciones

Tomar la mitad de la porción y reservar

Para rellenar:

Mezcle la cebolla, el tomate, el pimiento, el maíz.

Agregue sal, orégano y hojuelas de chile.

Agregue 1-2 cucharadas de esta mezcla en la masa de dal.

Añadir queso en el resto del relleno.

Toma una sartén de manzana.

Engrase con aceite, agregue 1 cucharadita de masa, agregue el relleno encima con más queso.

Cubrirlo con un poco más de masa

Deja que se cocine a fuego lento

Voltee después de 5 minutos, cocine el otro lado también

Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario