domingo, 10 de abril de 2022

TRIÁNGULOS DAL DE LA LUNA

 INGREDIENTES 

1 taza de Moong Dal 

1 zanahoria rallada de tamaño pequeño

1 tomate mediano picado

1 taza de espinacas finamente picadas 

1/4 taza de calabaza de botella rallada  

1 cebolla mediana finamente picada

1/4 taza de maíz

1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo

sal al gusto 

agua para la consistencia correcta


MÉTODO

Lavar y remojar moong dal durante la noche. 

A continuación, muela hasta obtener una pasta fina.

Divide la masa por la mitad.

Tome la mitad de la masa en un tazón, agregue todas las verduras mencionadas.

Agregue sal y cúrcuma. 

Agregue agua para obtener una masa de consistencia adecuada como se muestra en el video.

Engrase la sartén y extienda la masa.

Tape y cocine hasta que la parte superior esté cocida.

Voltee y cocine el otro lado también.

Cocine por otros 5 minutos.

¡Rebana y sirve caliente!


No hay comentarios:

Publicar un comentario