INGREDIENTES
1 taza de Moong Dal
1 zanahoria rallada de tamaño pequeño
1 tomate mediano picado
1 taza de espinacas finamente picadas
1/4 taza de calabaza de botella rallada
1 cebolla mediana finamente picada
1/4 taza de maíz
1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
sal al gusto
agua para la consistencia correcta
MÉTODO
Lavar y remojar moong dal durante la noche.
A continuación, muela hasta obtener una pasta fina.
Divide la masa por la mitad.
Tome la mitad de la masa en un tazón, agregue todas las verduras mencionadas.
Agregue sal y cúrcuma.
Agregue agua para obtener una masa de consistencia adecuada como se muestra en el video.
Engrase la sartén y extienda la masa.
Tape y cocine hasta que la parte superior esté cocida.
Voltee y cocine el otro lado también.
Cocine por otros 5 minutos.
¡Rebana y sirve caliente!
No hay comentarios:
Publicar un comentario