domingo, 10 de abril de 2022

BOLSILLO CHINO

INGREDIENTES:

Para el Relleno: 

1 cebolla

mediana finamente picada

 1 zanahoria mediana finamente picada 1 pimiento mediano finamente picado

1/3 taza de maíz hervido

 3-4 papas hervidas y en puré

2-3 cucharadas de salsa para pizza

2-3 cucharadas de salsa de tomate

1 cucharadita de orégano o hierbas mixtas

1/2 taza de queso rallado

1-2 cucharadas de chutney schezwan

sal y pimienta al gusto

Para la masa:

2 tazas de harina de trigo integral

1 cucharadita de sal

4 cucharadas de aceite

MÉTODO: 

Para el relleno: 

En una sartén, caliente un poco de aceite, agregue la cebolla hasta que esté transparente. No lo pongas marrón.

Añadir zanahoria picada. Tape y cocine por 2-3 minutos.

Agregue pimiento picado y maíz hervido.

Agregue papas hervidas y en puré.

Agregue sal y pimienta según el gusto de sus hijos.

Agregue la salsa de tomate, la salsa para pizza y un poco de chutney schezwan. Mezclar bien agregando orégano.

Agrega el queso, apaga el fuego. Reserva el relleno a un lado.

Para la masa:

mezcle 2 tazas de harina de trigo integral, sal y aceite.

Desmenuce el atta con las yemas de los dedos para obtener una textura de pan rallado.

Haga una masa apretada usando poca agua a la vez.

Cubrir y mantener a un lado durante 15 minutos.

Divide la masa en 2 partes iguales.

Enrolle la masa un poco delgada. Al mismo tiempo, no demasiado delgado.

Usando un cortador de galletas o un tazón pequeño, corte en forma redonda como se muestra en el video.

Colocar el relleno y cubrir con otra masa redonda sellándola con ayuda de agua como se muestra en el video.

Usando un tenedor, presiónelo desde todos los extremos.

Profundo en aceite caliente medio.

Sirva en el desayuno o empaque en la lonchera escolar de los niños.


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