lunes, 14 de marzo de 2022

CUPCAKE RELLENO DE NUTELLA / CUPCAKE DE NUTELLA / CUPCAKES SORPRESA

Es un día de inmensa felicidad y me gustaría dar las gracias a todos y cada uno de vosotros por hacerlo posible. Compartiendo esta receta especial como muestra de agradecimiento a todos y cada uno de ustedes. Supongo que no hay nada mejor que decir "Gracias a todos" con estos cupcakes sorpresa. Hechos con harina de trigo integral, estos muffins son una verdadera sorpresa de chocolate para los niños. Es muy fácil rellenar estos muffins con chocolate líquido o nutella dentro. Para ocultar el secreto de cómo se agrega, los cubro con glaseado de crema de mantequilla , que es completamente opcional. Prueba estos muffins y comparte tus comentarios.


INGREDIENTES :


1 taza de harina integral 2 huevos
1/2 taza de mantequilla o aceite de canola
3/4 taza de azúcar
1 taza de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 taza de nutella

MÉTODO

1. Tamizar juntos la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y reservar.

2. En una batidora o con un batidor, mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que estén pálidos y ligeros.

3. Agregue los huevos y bata hasta que quede esponjoso.

4. Agregue la mezcla de harina tamizada. Mezclar bien.

5. Agregue la leche y la esencia de vainilla para obtener una masa suave.

6. Rellenar la masa en moldes para muffins engrasados.

7. Introduzca los moldes en el horno precalentado a 170°C durante 15-20 minutos.

8. Deje que baje a temperatura ambiente.

9. Usando una tapa de botella o alguna cosa circular, cava un agujero. Usé una cubierta de boquilla de tubería.

10. Saque un poco más con un cuchillo.

11. Rellene con nutella alrededor de 1 cucharada en cada cavidad.

12. Cubre el secreto de nutella con crema de mantequilla o glaseado de ganache .


1. Mezcle el azúcar en polvo y la mantequilla.


2. Mezcle bien hasta que quede cremoso y pálido.


3. Agregue los huevos.


4. Mezclar y agregar la mezcla de harina.


5. Mezcle bien.


6. Agregue leche.


7. Agrega la esencia de vainilla.


8. La masa está lista.


9. Verter en moldes engrasados, hornear en horno precalentado a 170°C por 20 minutos.


10. Deje que baje a temperatura ambiente.


11. Usando una pequeña tapa circular.


12. Excavar para obtener cavidad.


13. Con un cuchillo para mantequilla o una cuchara, saque el sobrante.


14. Todo listo.


15. Rellena con Nutella. Sirve así o si quieres cubrir el secreto glaséalo.


16. ¡Corta y disfruta!


17. ¡Sin duda son una delicia de chocolate!


18. ¡Mira más de cerca!
 

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