domingo, 27 de marzo de 2022

HAMBURGUESA DE VERDURAS CON QUESO

INGREDIENTES

1 taza de papa hervida y en puré 1/4 taza

de guisantes hervidos y en puré

1/4 taza de maíz hervido y picado en trozos grandes o en puré

1/4 taza de zanahoria hervida y en puré (opcional)

1/2 taza + 1 taza (para rebozar) de pan rallado

1 cucharadita de polvo de cilantro

1 cucharadita de garam masala

1 cucharadita de chaat masala

1 cucharadita de kasuri meethi

1 cucharadita de pasta de ajo y jengibre

Sal al gusto

1 cucharada de harina de maíz

1 cucharada de harina para todo uso (Maida)

4-6 bollos de hamburguesa

5-6 cucharadas de queso para untar

5- 6 rebanadas de queso

1/2 taza de queso mozzarella o procesado rallado


PREPARACIÓN

En un tazón, tome todas las verduras trituradas (papa, maíz, zanahoria y chícharos). Mézclalos bien.

Añadir todas las especias secas. Mezclar bien. Agrega la pasta de jengibre y ajo.

Ahora agregue el pan rallado y mezcle bien y combine para hacer una masa suave.

Divida la masa en partes iguales y haga bolas redondas de tamaño mediano y presiónelas contra su palma.

En un tazón, mezcle la harina para todo uso y la harina de maíz. Tome agua para hacer una consistencia delgada.

Sumerja la chuleta de patata y verduras en la masa de harina de maíz.

En un plato llano o fuente, esparcir el pan rallado y después de mojarlos con harina de maíz, cubrirlos bien con pan rallado.

Calienta aceite y fríelas, si quieres puedes freírlas.

Tome panes de hamburguesa y córtelos por la mitad.

Derrita la mantequilla en la sartén, caliente los bollos por ambos lados, póngale queso untado. Mantenga la chuleta, ahora ponga 1 rebanada de queso encima y cúbrala con medio panecillo.

SI A TUS HIJOS LE GUSTA EL TOMATE, LA CEBOLLA O LA LECHUGA PUEDES AÑADIRLO SOBRE LA CHULETA.


1. Tome puré de patata.


2. Agregue puré de maíz y guisantes.


3. Agregue 1/2 taza de pan rallado.


4. Ponga todas las especias secas.


5. Ponga el queso rallado y el ajo y mezcle bien.


6. Combínalos todos juntos para hacer una masa suave.



8. Agregue agua para hacer una masa delgada.


9. Extienda el pan rallado en el plato.


10. Tome una pelota de tamaño mediano y presiónela contra la palma de la mano.


11. Sumerja en la masa de harina de maíz preparada.


12. Cubre bien también por el otro lado.


13. Ahora cubra bien con pan rallado por todas partes.


14. Freír o freír poco profundo.


15. Así.


16. Prepare todas las chuletas.


17. Tome bollos de hamburguesa.


18. Córtalo por la mitad.


19. Derrita un poco de mantequilla en una sartén.


20. Caliéntelo por ambos lados con mantequilla en una sartén.


21. Así.


22. Ponga la rebanada de queso.


23. En todas las rebanadas generosamente.


24. Mantener la chuleta.


25. Ahora rebanada de queso.


26. Cúbralo.


27. Listo para derretirse en la boca de los más pequeños.

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