INGREDIENTES
2 tazas de crema para batir
1 taza de chocolate negro o chocolate con leche (yo usé chocolate negro Morde)
1/2 taza de chispas de chocolate para decorar
MÉTODO
Derrita el chocolate al baño maría o en el microondas hasta que se derrita por completo. Manténgase a un lado.
Tome la crema batida y bata hasta que se formen picos suaves. Si está usando crema batida sin azúcar, agregue azúcar glas o en polvo mientras bate.
Deje que la crema batida baje a temperatura ambiente. Agregue el chocolate derretido en lotes y siga batiendo. Batir hasta que el chocolate esté bien incorporado. Transfiéralo a un tazón para servir, puede usar tazones de budín desechables o de vidrio y colóquelo en el refrigerador durante 3-4 horas.
Decorar con chispas de chocolate y servir frío.
Notas:
1. Tome crema batida fría para obtener mejores resultados. Si la crema no se enfría, puede llevar mucho tiempo batirla y no formará buenos picos.
2. Si es posible, enfríe el frasco o tazón en el que se montará la crema.
3. Para saber si la nata está bien montada, voltea la jarra o el bol en el que has batido la nata boca abajo, mantenlo durante 10 segundos, si la nata está dura y no cae, ya está.
4. No agregue chocolate derretido caliente en la crema batida fría. Deje que la crema batida baje a temperatura ambiente. Agregue el chocolate a temperatura ambiente a la crema a temperatura ambiente.
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