PORCIONES: 10-12 Piezas
INGREDIENTES
1 taza de Nutrela
2 papas medianas hervidas
1/2 taza de guisantes hervidos
1 cebolla picada
2 cucharaditas de cilantro en polvo
1 cucharadita de garam masala
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de chaat masala
2 cucharadas de salsa de tomate
jugo de 1 limón
1 taza pan rallado
1/2 taza de sémola (suji)
2 cucharadas de harina de maíz
sal y chile al gusto
palitos de helado
aceite para freír
MÉTODO
Remojar Nutrela en agua hirviendo y reservar durante 5-10 minutos. Exprima el exceso de agua. Manténgase a un lado.
En una sartén, caliente un poco de aceite, agregue la cebolla picada, saltee hasta que esté dorada, agregue sal, cilantro en polvo, garam masala, cúrcuma en polvo, chaat masala, salsa de tomate y mezcle bien.
Agregue Nutrela y guisantes, espolvoree todo el jugo de limón. Cocine por otros 2-3 minutos.
Deja que baje a temperatura ambiente. Mezcle el puré de papas en él. Mash la mezcla para dar una buena unión. Pruebe la mezcla, si es necesario agregue más sal.
Divide la mezcla en 12 porciones iguales. Haz bolas de tamaño mediano, presiónalas planas entre la palma de tu mano y dales forma ovalada.
En un plato, mezcle el suji y el pan rallado.
Haga una masa fina de harina de maíz añadiéndole agua. Rebozar. Cubra bien con la mezcla de pan rallado y suji.
freír ¡Deje que baje a temperatura ambiente, inserte el palito y sirva!
PUEDES SERVIR ESTAS CON PAN.
2. Saltee la cebolla hasta que esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario