domingo, 31 de julio de 2022

PALITOS CRUJIENTES DE SOJA

PORCIONES: 10-12 Piezas

INGREDIENTES

1 taza de Nutrela

2 papas medianas hervidas

1/2 taza de guisantes hervidos

1 cebolla picada

2 cucharaditas de cilantro en polvo

1 cucharadita de garam masala

1 cucharadita de cúrcuma en polvo

1 cucharadita de chaat masala

2 cucharadas de salsa de tomate

jugo de 1 limón

1 taza pan rallado

1/2 taza de sémola (suji)

2 cucharadas de harina de maíz

sal y chile al gusto

palitos de helado

aceite para freír


MÉTODO

Remojar Nutrela en agua hirviendo y reservar durante 5-10 minutos. Exprima el exceso de agua. Manténgase a un lado.

En una sartén, caliente un poco de aceite, agregue la cebolla picada, saltee hasta que esté dorada, agregue sal, cilantro en polvo, garam masala, cúrcuma en polvo, chaat masala, salsa de tomate y mezcle bien.

Agregue Nutrela y guisantes, espolvoree todo el jugo de limón. Cocine por otros 2-3 minutos.

Deja que baje a temperatura ambiente. Mezcle el puré de papas en él. Mash la mezcla para dar una buena unión. Pruebe la mezcla, si es necesario agregue más sal.

Divide la mezcla en 12 porciones iguales. Haz bolas de tamaño mediano, presiónalas planas entre la palma de tu mano y dales forma ovalada.

En un plato, mezcle el suji y el pan rallado.

Haga una masa fina de harina de maíz añadiéndole agua. Rebozar. Cubra bien con la mezcla de pan rallado y suji.

freír ¡Deje que baje a temperatura ambiente, inserte el palito y sirva!

PUEDES SERVIR ESTAS CON PAN.


1.Remoje la nutrela en agua hirviendo durante 5-10 minutos. Escurra el exceso de agua y reserve.


2. Saltee la cebolla hasta que esté dorada.


3. Agregue especias secas.


4. Salsa de tomate.


5. Agregue los guisantes hervidos y la nutrela.


6. Agregue jugo de limón.


7. Agregue la papa hervida y hecha puré.


8. Tritúralo. Compruebe la sal en esta etapa.

9. Haz chuletas de forma ovalada. Sumerja en una masa fina de harina de maíz.



10. Cubra bien con la mezcla de suji y pan rallado. Inserte el palito de helado y fríalo.


11. Sirva en la fiesta o empaque en la lonchera escolar de los niños.



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