domingo, 31 de julio de 2022

SANDWICH DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan

1/4 taza de mantequilla blanda (salada o sin sal)

2-3 cucharadas de sirope de chocolate (opcional)

1/2 taza de chocolate rallado (chocolate amargo o con leche) (usé chocolate amargo o se vuelve demasiado dulce)


MÉTODO

Tome rebanadas de pan, recorte los bordes si lo desea. Aplique mantequilla ablandada, unte el jarabe de chocolate. Añadir chocolate rallado en todas las rebanadas.

Ahora mantenga una rebanada sobre la otra mirando hacia el pan de chocolate rallado en la parte superior, no hacia abajo, como se muestra en la imagen 4 a continuación. Mantenga 3 rebanadas una sobre la otra mirando hacia el chocolate rallado en la parte superior y cierre con la última rebanada hacia el chocolate rallado hacia abajo y el lado liso hacia arriba. (Consulte la imagen 6)

Ahora tueste esto en una tawa o en una sandwichera a la parrilla hasta que el pan adquiera un color dorado.

Corta en forma triangular, decora con más sirope de chocolate (opcional) y sirve.


1. Aplique mantequilla blanda en las rebanadas de pan, recorte los bordes si lo desea.


2. Poner sirope de chocolate.


3. Ponga chocolate rallado en cada rebanada.


4. Mantenga una rebanada sobre la otra rebanada de chocolate rallado mirando hacia arriba de esta manera.


5. Mantenga la tercera rebanada de la misma manera.


6. Cierra con la última rebanada así.


7. Tostar el pan en tawa o en sandwichera.


8. Cortar en forma triangular.



9. Rocíe un poco más de jarabe de chocolate si lo desea.

1 comentario: