sábado, 30 de julio de 2022

HELADO DE MENTA CHIPS DE CHOCOLATE

Como todos sabemos, la menta es una hierba muy refrescante y beneficiosa.

Tiene un aroma muy fuerte y refrescante que a casi todos nos encanta. La hierba tiene una sustancia calmante natural.


Agregar esta hierba mágica en helados o en bebidas especialmente durante los veranos lo hace aún más tentador. Prueba este helado aromático, refrescante y saludable con un suave sabor a menta con las choco-chips favoritas de los niños.

INGREDIENTES

1 taza de crema para batir / Crema espesa 

1 taza de leche si es crema para batir azucarada o 

1/2 taza de leche condensada si es crema para batir sin azúcar

3 cucharadas de leche en polvo

7-8 hojas de menta

1/4 taza de chips de

chocolate 1-2 cucharadas de jarabe de khus o color verde (opcional)

MÉTODO

Tome la crema espesa y bata hasta que se formen picos suaves. Picar finamente las hojas de menta y agregar la crema batida. Agrega la leche en polvo y bate por 1-2 minutos más. Agrega la leche y bate por 1 minuto más.

Añadir chips de choco y sirope de khus o colorante verde.

Mezclar bien. Congele en un recipiente hermético durante 4-5 horas o toda la noche.

Servir frío.

NOTAS:

1. En verano, se recomienda mantener los accesorios para batir en el congelador durante 15 a 20 minutos y batir solo crema fría para obtener mejores resultados. Si está usando una batidora manual, mantenga el recipiente sobre un recipiente con hielo, y si está usando una batidora de pie como la mía, manténgala en el congelador durante 15-20 minutos. 

2. No agregue más de 7-8 hojas de menta o le dará un sabor amargo.


1. Tome la crema batida en un recipiente frío.


2. Batir hasta que se formen picos suaves.


3. Agregue leche en polvo.


4. Mezclar bien.


5. Agrega la leche y bate por un minuto.


6. Agrega chips de chocolate


7. Un poco de jarabe de khus o color verde, si no tiene ninguno de estos saltee el paso.


8. Batir y está listo para ir al congelador.


9. Después de 6-7 horas.


10. ¡Sirve frío!


No hay comentarios:

Publicar un comentario