miércoles, 16 de marzo de 2022

PAN RELLENO ESTILO ITALIANO / PAN RELLENO DE VERDURAS / PAN SALSA BLANCA / PAN SALSA BLANCA

Porciones: 2-3 hogazas

INGREDIENTES 

2 hogazas de pan

1 cebolla mediana picada

1 zanahoria pequeña finamente picada (opcional)

1 pimiento rojo

pequeño finamente picado 1 pimiento pequeño finamente picado

1/4 taza de maíz hervido

1-2 medianas hervidas y trituradas papas

1/2 taza de paneer desmenuzado (requesón)

1-2 cucharadas de salsa para pizza o salsa de tomate

1/2 cucharadita de azúcar

1/2 cucharadita de orégano o hierbas mixtas

1 taza de queso rallado (usé procesado)

1/4 taza de mantequilla 

Sal y pimienta al gusto


Para la salsa blanca: 

1 cucharada para todo uso harina o harina de trigo integral

2 cucharadas de mantequilla

1 taza de leche

sal y pimienta ELABORACIÓN En una sartén, agregue un poco de aceite y saltee la cebolla hasta que sude (no es necesario que se dore). Agregue zanahoria finamente picada, poca agua, alrededor de 1/4 taza, cubra y cocine hasta que la zanahoria se vuelva suave y tierna, no la cocine en exceso. Una vez que la zanahoria esté lista, agregue la papa hervida y en puré, el paneer desmenuzado. Agregue sal, pimienta y orégano. Mezclar bien.

Agregue el maíz hervido, los pimientos morrones finamente picados, el azúcar y la salsa para pizza. Dar un buen y agradable revuelo. Apagar el fuego y reservar.

Si planea empacar en una caja de tiffin para la escuela de los niños, prepare el relleno anterior una noche antes para facilitar su trabajo a la mañana siguiente como lo hice yo.

Para la salsa blanca: 

En la misma sartén o en otra sartén, derrita la mantequilla, agregue la harina y saltee hasta que esté fragante. Agregue la leche sin dejar de batir para evitar que se formen grumos. Cocine hasta que espese un poco. Apaga la llama.

Tome un pan, corte desde el centro. Con la ayuda de una pala o una cuchara, saque las migajas manteniendo los lados intactos como se muestra en las fotos a continuación.

Puede almacenar las migajas en el congelador y usarlas para atar o puede alimentar a las aves.🙂

Extienda la salsa blanca como base, ponga el relleno de vegetales por encima, extienda más salsa blanca por encima. Espolvorea queso rallado por todas partes y cubre con cubos de mantequilla para dorar.

Hornee o tueste el pan en horno precalentado a 200 grados Celsius durante 10-15 minutos o hasta que la base esté crujiente y dorada.

Deja que baje a temperatura ambiente. Rebane y sirva o empaque en la lonchera escolar para niños.


1. Agregue un poco de aceite en la sartén, saltee la cebolla hasta que sude.


2. Añadir la zanahoria finamente picada.


3. Agregue agua.


4. Tape y cocine hasta que estén suaves y tiernos.


5. Agregue papas hervidas y machacadas.


6. Añadir panel desmenuzado


7. Sal, pimienta y orégano.


8. Agregue los pimientos morrones finamente picados y el maíz hervido.


9. 1/2 cucharadita de azúcar.


10. Salsa de pizza.


11. Mezclar bien. Apagar el fuego y reservar.


12. Le di esto a los niños en su caja tiffin de la escuela, así que lo guardé en el refrigerador durante la noche.

Para la salsa blanca:



1. Derrita la mantequilla, agregue la harina y saltee hasta que esté fragante, no la ponga marrón.


2. Agregue leche.


3. Agregue sal y pimienta.


4. Batir continuamente.


5. Cocine hasta que espese un poco. No lo hagas demasiado espeso ya que después de enfriarse se volverá más espeso.


6. Tomar la hogaza, cortar desde el centro con la ayuda de un cuchillo.


7. Saque las migas asegurándose de que los bordes estén intactos.


8. Así, no te excedas, de lo contrario la base podría romperse.


9. Unte la salsa blanca.


10. Agregue el relleno de vegetales.


11. Poner un poco más de salsa blanca.


12. Agregue queso rallado por todas partes. Hornear a 200 grados Celsius por 15 minutos.


13. Después de 15 minutos.


16. Rebane y sirva en el desayuno.


17. O empacar en la lonchera de la escuela para niños.


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