INGREDIENTES
1 taza de Paneer (Requesón)
1/4 taza de papa hervida y en puré
2 cucharadas de harina de arroz o harina para todo uso
3 cucharadas de pan rallado
1/2 pulgada de jengibre
finamente picado 1 cebolla
pequeña finamente picada 1 pimiento pequeño finamente picado (opcional) se puede usar una mezcla de pimiento, pimiento rojo y pimiento amarillo
1/2 cucharadita de comino en polvo (polvo de jeera)
1 cucharadita de chaat masala
sal y chile al gusto
algunas hojas de cilantro recién picadas
aceite para freír
MÉTODO
Hacer un puré de paneer, agregar papa rallada, cebolla finamente picada, pimiento finamente picado, chaat masala, comino en polvo, sal y guindilla. Realice una prueba de sabor, si es necesario, ajuste las especias en consecuencia.
Ahora agregue harina de arroz o harina de trigo, lo que esté disponible con usted. Agregue pan rallado y mezcle bien. Agregue hojas de cilantro finamente picadas y mezcle bien.
Tome palitos de brocheta o palitos de helado. Tome la mezcla y péguela.
Calentar el aceite a nivel medio, freír y servir caliente.
EN CASO DE QUE, MIENTRAS FRIÁ, SI LA MASA SE ROMPE O SE ESPARCE, AÑADIRLE MÁS HARINA.
1. Haga un puré de panir, ralle la patata, agregue el pimiento picado finamente, la cebolla y las hojas de cilantro.
2. Mezcle bien la harina para todo uso y el pan rallado.
3. Añadir sal y resto de especias. Mezclar bien.
4. Tome palitos de brocheta o palito de helado.
5. Quédate con la mezcla de paneer.
6. Dale una forma ovalada.
7. Todo listo. Freír en aceite a temperatura media. Lo siento, no pude hacer clic en la última foto de freír.
8. ¡Sirve caliente!
No hay comentarios:
Publicar un comentario