Porciones: 10-12 rollos
INGREDIENTES
2 tazas de fideos
1 cebolla en rodajas
1 cebolla en rodajas pequeñas
1 zanahoria en rodajas medianas
1 taza de repollo en rodajas (opcional)
1 pulgada de jengibre en juliana
2-3 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de salsa de soja
1/2 cucharadita azúcar
sal y pimienta al gusto
2-3 tazas de harina para todo uso (puede usar una taza de trigo integral y una taza de harina para todo uso también)
agua para amasar una masa suave y firme
2 cucharadas de harina de maíz
MÉTODO
Rebane las verduras y reserve.
Amase la masa con harina para todo uso o puede mezclar harina de trigo integral con media cucharadita de sal.
Hierva 4-5 tazas de agua en una olla profunda y pesada y hierva los fideos hasta que estén medio cocidos. Asegúrate de no cocinar demasiado.
Lavar con agua dulce, desechar el exceso de agua y espolvorear un poco de aceite por encima. Manténgase a un lado.
En una sartén o wok, caliente un poco de aceite, agregue la cebolla y saltee a fuego alto durante aproximadamente un minuto, agregue el resto de las verduras. Saltea a fuego alto. hasta que se ablande, no cocine demasiado. Añadir la salsa de tomate, la salsa de soja, la sal, el azúcar y el vinagre. Agregue los fideos y mezcle bien.
Apagar el fuego y reservar.
Haga una pasta espesa de harina de maíz y agua para sellar el rollo.
Divide la masa en 10-12 partes iguales. Cada parte debe ser de una bola de tamaño mediano.
Haga rodar la pelota grande y delgada como se muestra en la imagen a continuación.
Ponga un puñado de fideos hacia un extremo. Aplique pasta de harina de maíz en todos los extremos y doble con el método que se muestra en la imagen a continuación.
Freír en aceite caliente a fuego medio hasta que estén dorados y crujientes.
Cortar en 3-4 rebanadas y servir caliente o envasar en tiffin escolar para niños.
3. Desechar el exceso de agua y reservar.
4. Rebane las verduras.
5. Saltee la cebolla a fuego alto hasta que esté transparente, agregue las verduras restantes y cocine a fuego alto.
6. Agregue la salsa de tomate.
8. Vinegar.
9. Agregue los fideos y cocine a fuego alto durante 5 minutos.
10. Divida la masa en partes iguales y extiéndala fina y larga.
11. Haga una pasta espesa de harina de maíz y agua.
12. Guarda los fideos. Aplique pasta de harina de maíz en los bordes por todas partes.
13. Comenzar a doblar así.
14. Freír en abundante aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario