miércoles, 16 de marzo de 2022

TARTA DE LIMÓN

Lemon pie es un postre suave, sedoso y delicioso que es muy fácil de hacer con muy pocos ingredientes y fácilmente disponibles. Su sabor dulce y ácido lo hace súper delicioso y se puede servir en cualquier tipo de reunión. Lo hice con bastante frecuencia para el tiffin de la escuela de mis hijos como obsequios especiales de viernes.


INGREDIENTES 

Para Base:


2 tazas (alrededor de 20-25 piezas) Galletas digestivas (usé Marie)
5 cucharadas de mantequilla derretida

Para Relleno:

4 yemas de huevo
1 lata / lata de leche condensada
1/4 taza de jugo de limón recién exprimido 

MÉTODO


1. En el procesador de alimentos, agregue las galletas trituradas y triture hasta obtener un polvo suave y fino. Agregue azúcar en polvo y mantequilla derretida. Pulse de nuevo para mezclar los ingredientes.

2. Transfiera a un molde para pastel y presione la mezcla sobre el fondo y los lados del molde para pastel.

3. Hornear por 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorado en horno precalentado a 180°C y dejar enfriar por completo.

4. Para el relleno: en un tazón o con un batidor manual, bata las yemas de huevo hasta que estén cremosas y de color amarillo claro. Usé una batidora de pie como se muestra en la foto de abajo. Agrega la leche condensada y el jugo de limón. Batir hasta que esté bien combinado.

5. Vierta la mezcla sobre la base enfriada y hornee por otros 15 minutos.

6. Deje que se enfríe por completo y transfiéralo al refrigerador durante 12 horas o toda la noche.

7. ¡Corta y sirve!

NOTAS:
1. Asegúrese de usar huevos a temperatura ambiente.

2. Después de hornearse, el pastel puede subir, pero después de bajar a temperatura ambiente se asentará.

3. Es importante refrigerarlo en el refrigerador durante varias horas, lo mejor es mantenerlo toda la noche. 

4. Para comprobar si la tarta está horneada, agite ligeramente el molde y el relleno no debe tambalearse en absoluto. 


1. Triture las galletas en trozos grandes y mézclelas en un procesador de alimentos.

2. Haz un polvo fino.


3. Agregue mantequilla derretida.


4. Azúcar en polvo.


5. Vuelva a pulsar para combinar todos los ingredientes.


6. Transfiera a un molde para pastel.


7. Extiéndalo uniformemente por todo el molde para pastel y también en los bordes. Hornear en horno precalentado a 180°C por 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.


8. Deja que se enfríe.


9. Para el relleno, tome 4 yemas de huevo.


10. Agregue la leche condensada.


11. Jugo de limón.


12. Batir hasta que esté bien combinado.


13. El relleno está listo.


14. Vierta sobre la base enfriada. Hornear a 180°C durante 15 minutos.


15. Deje que baje a temperatura ambiente. Transferir en el refrigerador durante la noche para establecer.


16. Después de fijar durante la noche.



No hay comentarios:

Publicar un comentario