INGREDIENTES
1 barra de pan
2 cucharadas de harina (harina para todo uso o harina de trigo integral)
2 cucharadas de mantequilla
1 vaso de leche
1 cucharadita de orégano o mezcla de hierbas italianas
1 cucharadita de pimentón (opcional)
1 cucharadita de pimienta negra
1 pimiento morrón pequeño picado finamente
1 pimiento pequeño picado finamente pimiento
1/4 taza de maíz americano hervido
1/2 taza de queso procesado rallado
sal al gusto
MÉTODO
Rebane la hogaza de pan como se muestra en la foto 1. Precaliente el horno a 200 grados centígrados y tueste las rebanadas durante 10 minutos, o hasta que estén crujientes y marrón. Si no tiene la opción de tostar en su horno, hornee al mismo tiempo y temperatura.
Para cuando el pan esté tostado, preparemos la cobertura.
En una sartén, derrita la mantequilla y saltee la harina hasta que esté fragante. Agregue la leche, batiendo continuamente con una cuchara o un batidor. Agregue sal, orégano, paprika y pimienta negra. Mezcle bien y cocine hasta que espese un poco, después de que baje a temperatura ambiente se volverá más espeso. Apaga la llama.
Agregue vegetales picados y maíz hervido. Mezclar bien.
En este momento su pan estará bien tostado y dorado. Ponga una cantidad generosa de topping encima, agregue queso rallado y esta vez hornee a 180 grados centígrados durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita.
Sirva como iniciador de fiesta en la fiesta de cumpleaños de los niños o empaque en una caja de tiffin para niños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario