sábado, 19 de marzo de 2022

TOSTADA DE QUESO VEGETAL

INGREDIENTES 

1 barra de pan

2 cucharadas de harina (harina para todo uso o harina de trigo integral)

2 cucharadas de mantequilla

1 vaso de leche

1 cucharadita de orégano o mezcla de hierbas italianas

1 cucharadita de pimentón (opcional)

1 cucharadita de pimienta negra

1 pimiento morrón pequeño picado finamente

1 pimiento pequeño picado finamente pimiento

1/4 taza de maíz americano hervido

1/2 taza de queso procesado rallado

sal al gusto


MÉTODO

Rebane la hogaza de pan como se muestra en la foto 1. Precaliente el horno a 200 grados centígrados y tueste las rebanadas durante 10 minutos, o hasta que estén crujientes y marrón. Si no tiene la opción de tostar en su horno, hornee al mismo tiempo y temperatura.

Para cuando el pan esté tostado, preparemos la cobertura.

En una sartén, derrita la mantequilla y saltee la harina hasta que esté fragante. Agregue la leche, batiendo continuamente con una cuchara o un batidor. Agregue sal, orégano, paprika y pimienta negra. Mezcle bien y cocine hasta que espese un poco, después de que baje a temperatura ambiente se volverá más espeso. Apaga la llama.

Agregue vegetales picados y maíz hervido. Mezclar bien.

En este momento su pan estará bien tostado y dorado. Ponga una cantidad generosa de topping encima, agregue queso rallado y esta vez hornee a 180 grados centígrados durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita.

Sirva como iniciador de fiesta en la fiesta de cumpleaños de los niños o empaque en una caja de tiffin para niños.

Se mantiene crujiente durante casi 4-5 horas si el pan se tuesta bien.


1. Rebane la hogaza de pan.


2. Así.


3. Tueste en el horno a 200 grados centígrados durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.


4. Derrita la mantequilla y tueste la harina hasta que esté fragante.


5. Agregue leche.


6. Agregue sal, pimienta, paprika, orégano. Cocine hasta que espese un poco.


7. Apague el fuego y agregue el maíz y el pimiento.


8. Mezcle bien.


9. Esta es la consistencia que queremos.


10. Ponga una cantidad generosa de relleno, cubra con queso rallado.


11. Hornee a 180 grados centígrados durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita.


12. Puedes ver lo bien que es marrón.

13. Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario