Estas galletas de chocolate están llenas de placer de chocolate. Anteriormente hice galletas con chispas de chocolate con textura masticable y suave. Esta vez intenté hacerlo con chocolate amargo derretido. Tienen un sabor súper rico y tienen una textura poco crujiente y poco suave. Lo mejor como siempre es que está hecho con harina de trigo integral.
Prueba y disfruta de estas sabrosas y fáciles de hacer galletas de chocolate.
INGREDIENTES
3/4 taza de harina de trigo integral
1/4 taza de cacao en polvo
1/4 taza de chocolate derretido (utilicé el compuesto oscuro Morde)
1/2 taza de mantequilla blanda
1/2 taza de azúcar en polvo
3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1-2 cucharadas de leche si es necesario
MÉTODO
1. Tamizar juntos la harina, el cacao en polvo y el bicarbonato de sodio .
2. En un recipiente aparte, mezcle el azúcar y la mantequilla hasta que quede suave y cremoso. Añádele chocolate derretido.
3. Agregue la harina tamizada. Mezclar bien.
4. Si la masa está demasiado seca y no puede hacer masa, agregue leche y combine. No usé leche.
5. Combina todo junto.
6. Haz bolitas, aplánalas entre la palma de tu mano. Cubra con un poco de chocolate picado.
7. Llevar al horno precalentado a 170°C por 10 minutos.
8. Deja que se enfríe por completo sobre una rejilla.
9. Disfrute de estas galletas blandas y masticables de trigo integral con un vaso de leche.
1. Tamizar juntos la harina, el cacao en polvo y la soda.
2. Batir el azúcar y la mantequilla hasta que quede cremoso y ligero.
3. Agregue el chocolate derretido.
4. Agregue la harina.
5. Mezcle bien.
6. Combine para hacer una masa.
7. Haz bolitas y aplanalas entre la palma de tu mano.
8. Hornear a 170°C durante 10 minutos.
9. Disfrute con un vaso de leche caliente.
10. Mirada más de cerca.
11. ¡¡Inténtalo!!
Gracias.😘😘😘😘
ResponderEliminar