miércoles, 20 de abril de 2022

GALLETA DE CHOCOLATE CON HARINA INTEGRAL

Estas galletas de chocolate están llenas de placer de chocolate. Anteriormente hice galletas con chispas de chocolate con textura masticable y suave. Esta vez intenté hacerlo con chocolate amargo derretido. Tienen un sabor súper rico y tienen una textura poco crujiente y poco suave. Lo mejor como siempre es que está hecho con harina de trigo integral.


Prueba y disfruta de estas sabrosas y fáciles de hacer galletas de chocolate. 

INGREDIENTES 

3/4 taza de harina de trigo integral 

1/4 taza de cacao en polvo

1/4 taza de chocolate derretido (utilicé el compuesto oscuro Morde)

1/2 taza de mantequilla blanda

1/2 taza de azúcar en polvo

3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio

1-2 cucharadas de leche si es necesario


MÉTODO

1. Tamizar juntos la harina, el cacao en polvo y el bicarbonato de sodio .

2. En un recipiente aparte, mezcle el azúcar y la mantequilla hasta que quede suave y cremoso. Añádele chocolate derretido.

3. Agregue la harina tamizada. Mezclar bien.

4. Si la masa está demasiado seca y no puede hacer masa, agregue leche y combine. No usé leche.

5. Combina todo junto.

6. Haz bolitas, aplánalas entre la palma de tu mano. Cubra con un poco de chocolate picado.

7. Llevar al horno precalentado a 170°C por 10 minutos.

8. Deja que se enfríe por completo sobre una rejilla.

9. Disfrute de estas galletas blandas y masticables de trigo integral con un vaso de leche.



1. Tamizar juntos la harina, el cacao en polvo y la soda.


2. Batir el azúcar y la mantequilla hasta que quede cremoso y ligero.


3. Agregue el chocolate derretido.


4. Agregue la harina.


5. Mezcle bien.


6. Combine para hacer una masa.


7. Haz bolitas y aplanalas entre la palma de tu mano.


8. Hornear a 170°C durante 10 minutos.


9. Disfrute con un vaso de leche caliente.


10. Mirada más de cerca.


11. ¡¡Inténtalo!!


1 comentario: