INGREDIENTES
1 taza de harina para todo uso
3/4 taza de azúcar en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 taza de mantequilla
1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 taza de chips de
chocolate 1-2 cucharadas de leche
METODO
Mezcle la harina, el azúcar en polvo y el bicarbonato de sodio y mezclar bien. Agregue la mantequilla en cubos y la esencia de vainilla y frote la mezcla de harina y azúcar con las manos para darle una textura similar a la miga de pan.
Ahora agregue las chispas de chocolate y haga la masa usando leche poco a poco
Tome una pequeña porción de masa, enróllela y aplánela entre las palmas de las manos.
Manténgalo en un recipiente apto para microondas engrasado y caliéntelo en el microondas durante 2 minutos.
No retire inmediatamente déjelo reposar por 1 minuto.
¡Disfrutar!
IMPORTANTE:
LAS GALLETAS CALIENTES SERÁN DEMASIADO BLANDAS, ES IMPORTANTE DEJARLAS UNOS MINUTOS, SE PONDRÁN DURAS DESPUÉS DE BAJAR A TEMPERATURA AMBIENTE
UTILICE SÓLO UN TAZÓN NO CUALQUIER TIPO DE PLATO O PLATO LLANO.
PUEDE TARDAR MENOS DE 2 MINUTOS DEPENDIENDO DEL TIPO DE MICROONDAS. PRIMERO PRUEBE DURANTE 1,5 MINUTOS SI ES NECESARIO AUMENTE EL TIEMPO A 2 MINUTOS.
1. En un tazón, tome la harina, el azúcar y el bicarbonato de sodio.
2. Agregue la esencia de vainilla y la mantequilla en cubos.
3. Frote la mantequilla con las yemas de los dedos para darle una textura gruesa.
4. Ahora agregue las chispas de chocolate.
5. Usando 1 cucharada de leche, haga una masa suave, si es necesario, agregue más.
6. Tome una pequeña porción de masa, haga una bola pequeña y aplánela con la ayuda de las yemas de los dedos.
7. Tome un tazón apto para microondas, engrase con aceite y mantenga la bola dentro.
8. Ponlo en el micro durante 2 minutos.
9. ¡Las galletas están listas para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario