viernes, 22 de abril de 2022

GALLETAS DE COCINA

INGREDIENTES

1 taza de harina de trigo integral

1/2 taza de mantequilla blanda

1 taza de azúcar en polvo

1/4 cucharadita de polvo de hornear

1/4 taza de chips de

chocolate 1-2 cucharadas de leche

1 taza de sal


Las galletas son las favoritas de mi hijo menor. En lugar de comprar galletas o bizcochos del mercado que están hechos 100% de maida (harina para todo uso) prefiero hacer en casa con harina de trigo 100% integral. He escrito casi 15 tipos de recetas de galletas, todas hechas con harina de trigo 100% integral.

Después de publicar pastel de frutas y nueces y bizcocho de cocina sin huevoRecibí muchos correos y mensajes de seguidores que pedían galletas en Cooker. Así que finalmente estoy aquí con una galleta en la cocina. Los pasos para preparar galletas en la olla son los mismos que para prepararlas en el horno.

Solo debe tener en cuenta algunas cosas al usar la olla para preparar galletas.


1. Distribuya la sal en la olla de manera uniforme por todas partes.

2. Precaliente la olla con sal a fuego alto durante 5 minutos.

3. No olvide quitar la junta (goma) y el silbato de la olla.

4. Las galletas tardan entre 10 y 15 minutos en cocinarse.

6. Puede usar un molde para pastel de aluminio o antiadherente, pero NO DE ACERO, las galletas se quemarán en un utensilio de acero.

7. Para verificar que las galletas estén hechas, siempre revise la base, debe estar marrón.

MÉTODO

Tome la harina y el polvo de hornear en un tazón, agregue la mantequilla blanda, frótela con las yemas de los dedos para obtener una textura similar a la miga de pan. Agregue azúcar en polvo y chispas de chocolate. Mezclar bien. Agregue la leche para combinar todos los ingredientes. No amase como atta.

Mantener en el frigorífico durante 5-10 minutos.

En ese momento, precaliente la olla con sal.

Coge cualquier bol de aluminio o molde para tartas. Engrasarlo con aceite o mantequilla. Haga bolas redondas de tamaño pequeño con la masa y aplánelas entre la palma de su mano.

Manténgalos en un tazón, en un lugar distante, permitiéndoles expandirse.

Cierra la olla SIN JUNTA NI SILBATO.

Reduzca el fuego a bajo y deje que se cocine durante 10 minutos. Revisar después de 10 minutos, la base debe estar dorada, si no, mantener por otros 5 minutos. No lleva más de 15 minutos.

Las galletas estarán muy suaves y delicadas cuando estén calientes, déjelas reposar por 10 minutos, se volverán crujientes.

puede probar las galletas de pistacho , la galleta de naranja, la galleta besan (harina de gramo) , las galletas para perros, las galletas de avena y pasas.   en cocina.


1. Mezcle la harina, el polvo de hornear y la mantequilla blanda.


2. Frótalo con la yema de los dedos para obtener textura de pan rallado.


3. Agregue azúcar en polvo.


4. Mezclar bien agregar choco-chips.


5. Usando leche combine todos los ingredientes. Guárdelo en la nevera durante 10 minutos.


6. Esparza 1 taza de sal por toda la olla.


7. Precaliente la olla a fuego alto durante 5 minutos.


8. Saca una bola pequeña de la masa, enróllala y presiónala con la palma de la mano. Engrasa el bowl con mantequilla y coloca las galletas.


9. Cierre la tapa sin junta y silbato.


10. Después de 15 minutos.


11. Dé a las galletas un tiempo de reposo de 10 minutos, se volverán crujientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario