INGREDIENTES
1 taza de harina de trigo integral (Atta)
1/2 taza de mantequilla blanda
MÉTODO
1. Mezcle el azúcar y la mantequilla blanda. Batir bien hasta que tenga un color pálido con un batidor manual o un batidor.
2. Agregue la harina y el polvo para hornear. mezclar bien.
3. Una vez que la harina esté bien incorporada, agregue 1-2 cucharadas de leche. Si es necesario, agregue más para hacer una masa suave y no pegajosa.
4. Envuelva la masa en film transparente y guárdela en la nevera durante 30 minutos.
5. Mientras la masa reposa, precalentar el horno a 160°C.
6. Tome una pequeña parte de la masa (alrededor del tamaño de un limón) y enróllela.
7. Enrolle la masa de un grosor medio y córtela con el cortador de galletas de su elección.
8. Hornéalo durante 12-15 minutos a 160 grados centígrados.
9. Deje que las galletas alcancen la temperatura ambiente.
10. Pon una cucharadita de ganache y extiéndela por todo con la ayuda de un cuchillo.
11. Guarde otra galleta y presione suavemente.
12. Puede almacenarlo en un frasco hermético durante 15 a 20 días.
1. Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la esencia de vainilla.
2. Mezcle el azúcar y la mantequilla.
3. Batir bien hasta que adquiera un color pálido.
4. Agregue la harina.
6. Agregue 1 cucharada de leche.
7. Usando las manos, haga una masa suave.
8. Reservar en la nevera durante 30 minutos.
9. Enrolle la masa con un grosor medio y córtela con un cortador de galletas. Hornee estas galletas a 160 grados centígrados durante 12-15 minutos.
10. Una vez que alcance la temperatura ambiente ponemos la ganache .
11. Extiéndelo por todas partes con ayuda de un cuchillo.
12. Guarde otras galletas horneadas. Presiona suavemente y disfruta
13. Mirada más de cerca.
15. ¡Vista superior!
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