Estas galletas son de hecho un placer para los ojos, especialmente para los niños, tomó esta idea de una parte aleatoria y rellenó nutella en la cavidad del diseño.
Para hacer estas galletas, no necesita ningún cortador de galletas especial ni ningún bloque en particular, está hecho con un batidor fácilmente disponible que en estos días casi todos tienen en casa . A diferencia de las galletas masticables con chips de chocolate o las galletas rellenas de chocolate , estas galletas resultan ser crocante si se hacen bolitas de menor tamaño. Entonces, comencemos con estas galletas fáciles, crujientes y crujientes.
Porciones: 12-13 galletas
INGREDIENTES
1 taza de harina para todo uso
1/2 taza de mantequilla (temperatura ambiente)
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de cacao con leche
en polvo para imprimir
batidor para hacer el diseño
1/4 taza de Nutella para el relleno
MÉTODO
1. Mezcle el azúcar y la mantequilla blanda. Batir bien hasta que tenga un color pálido con un batidor manual o un batidor.
2. Agregue la mezcla de harina bien.
3. Una vez que la harina esté bien incorporada, agregue 1 cucharada de leche. Si es necesario, agregue más para hacer una masa suave y no pegajosa.
4. Envuelva la masa en film transparente y guárdela en el congelador durante 10-15 minutos.
5. Mientras la masa descansa en el congelador, precaliente el horno a 160°C.
6. Tome una pequeña parte de la masa (alrededor del tamaño de un limón) y enróllela.
7. Guárdelo en una bandeja para hornear forrada.
8. Sumerja bien el batidor manual en cacao en polvo, asegurándose de que quede bien cubierto en todos los alambres del batidor.
9. Espolvoree el cacao en polvo extra golpeándolo con la mano muy pequeña (o todo el cacao en polvo se desprenderá)
10. Excave en la galleta colocada.
11. Llevar al horno precalentado a 160°C por 10 minutos. Para un toque crujiente adicional, hornee durante 12-13 minutos.
12. Deje que todas las galletas se enfríen por completo.
13. Rellenar nutella en manga pastelera, usando la boquilla de agujero más pequeño, rellenar nutella en flores hechas.
14. ¡A tus hijos les encantará!
1. Mezcle el azúcar y la mantequilla.
2. Batir bien hasta que adquiera un color pálido.
3. Agregue la harina.
4. Batir bien.
5. Agregue 1 cucharada de leche.
6. Usando las manos, haga una masa suave.
7. Envuelva la masa en film transparente.
8. Sumerja el batidor en cacao en polvo.
9. Presione el batidor en el centro de la galleta del tamaño de un limón.
10. Todo listo para llevar al horno.
11. Después de 10 minutos.
12. Las galletas crujientes y crujientes están listas.
13. Mirada más de cerca.
14. Llena la manga pastelera con nutella usando una boquilla de orificio pequeño.
15. Rellena el centro.
16. Galletas con nutella rellena.
genialll
ResponderEliminar