Las vacaciones de verano significan mucha diversión y masti. Las vacaciones han comenzado y los niños empiezan a exigir más y más. Tenía grandes paquetes de arándanos y arándanos. Quería hacer algo diferente para los niños con él. Así que probé mis manos con galletas de cerveza. Primero traté de hacer una galleta de pistacho y arándano, estaba bastante buena, luego me cansé de probar arándano, arándano y pistacho... confía en mí, resultó increíblemente delicioso. La baya en cada bocado lo hace simplemente irresistible. Lo mejor es que está hecho con harina de trigo integral... sin maida... lo que lo hace aún más saludable. Pruébalo hoy y compártelo con tu familia y amigos, les encantará...
INGREDIENTES
1 taza de harina de trigo integral (Atta)
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de pistacho picado, arándanos azules secos y arándanos rojos secos
MÉTODO
1. Mezcle la mantequilla y el azúcar y bátalo bien hasta que esté cremoso y pálido con la ayuda de un batidor manual o manual.
2. Agregue la harina y mezcle bien.
3. Agregue pistacho picado, arándanos y arándanos.
4. Combine todos los ingredientes para hacer una masa suave.
5. Si encuentra alguna dificultad para combinar los ingredientes, agregue 1-2 cucharaditas de leche.
6. Enrolle la masa en forma de tronco y envuélvala en film transparente.
7. Mantenga el registro en el refrigerador durante 2-3 horas.
8. Retire la película adhesiva después de 2 horas y córtelos.
9. Mantenga en la bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
10. Hornear a 170°C durante 10-12 minutos.
11. Deja que tus hijos disfruten con la leche.
1. Mezcle la mantequilla y el azúcar.
2. Batir hasta que se vuelva cremoso y pálido.
3. Agregue la harina.
4. Agregue pistachos picados y arándanos.
5. Combine para hacer una masa.
6. Haz un registro.
7. Envolver en film transparente.
8. Cortar en rodajas y colocar en una bandeja para hornear forrada.
9. Hornear a 170°C durante 10-12 minutos.
10. Ya está hecho.
11. Estas son galletas súper ricas...
12. Y súper crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario