Ingrediente
2 plátanos grandes o 3 plátanos medianos
1 taza de harina integral (Atta)
1 taza de harina de coco
1 1/2 tazas de azúcar en polvo
1/2 taza de mantequilla blanda
1/2 cucharadita de canela molida (opcional)
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 taza de nueces (opcional)
2-3 cucharadas de leche No agrego leche cuando es necesario
Método
Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio y la canela en polvo y reservar.
Puré de plátano. En un tazón, mezcle los plátanos, el azúcar en polvo y la mantequilla blanda hasta que el azúcar se haya disuelto.
Agregue la harina tamizada. Agrega la harina de coco y las nueces. Si la masa está demasiado seca, puede agregar un poco más de leche para obtener la consistencia deseada. No agregué nada de leche.
Batir el pan con mantequilla. Vierta este polvo y cubra con nueces.
Hornear en horno precalentado a 180 grados centígrados durante 45-50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Deja que alcance la temperatura ambiente y córtalo. Servir con leche tibia.
1. Tamizar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la canela. Quedarse a un lado.
3. Agregue la harina tamizada y la harina de coco.
4. unas nueces picadas.
5. Transfiera la masa a un recipiente engrasado. Cubra algunas nueces más en la parte superior. Hornear a 180 grados C durante 45-50 minutos o hasta que el bistec salga limpio.
8. Picar y servir.
9. ¡Eche un vistazo más de cerca! !
No hay comentarios:
Publicar un comentario