INGREDIENTES
2 tazas de calabacitas amarillas o verdes ralladas
1 1/2 taza de harina de trigo integral (Atta)
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 taza de cacao en polvo
1/2 taza de leche
1/2 taza de aceite o mantequilla blanda (yo usé canola aceite)
1 1/2 taza de azúcar en polvo
1/2 taza de trozos de chocolate amargo picados o chips de chocolate
MÉTODO
Ralle el calabacín y reserve (también puede usar calabacín verde, yo usé amarillo porque tiene un sabor más dulce en comparación con el verde . Reservar.
Batir el azúcar y el aceite hasta que se mezclen bien. Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y el cacao en polvo. Reservar.
Mezclar el azúcar y el aceite y batir hasta que el azúcar esté bien combinado. Añadir la mezcla de harina tamizada.
Agregue la leche y mezcle bien. En esta etapa, la masa estará espesa, no agregue más leche. Añadir calabacín rallado. Mezclar bien. El agua que sueltan los calabacines hará que la masa fluya.
Vierta la masa en el pan engrasado y hornee a 180 grados durante 35-40 minutos o hasta que la brocheta salga limpia del centro.
Deje que el pastel se enfríe por completo. Cortar y servir.
1. Rallar los calabacines y reservar.
2. Tamice la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear. Manténgase a un lado.
3. Mezcle el aceite y el azúcar.
4. Batir bien hasta que se mezclen.
5. Mezclarlo en harina tamizada. Añadir leche.
6. Dar una buena mezcla.
7. Agregue el calabacín rallado.
8. Agregue trozos de chocolate picados. Mezcla.
9. Vierta la masa en el pan engrasado. Cubre algunos trozos más. Hornee en horno precalentado a 180 grados durante 35-40 minutos o hasta que el palillo salga limpio del centro.
10. Deja que se enfríe por completo.
11. ¡Corta y sirve!
No hay comentarios:
Publicar un comentario