sábado, 16 de abril de 2022

TARTA DE NAVIDAD SIN VINO

INGREDIENTES

Remojar juntos:

3/4 taza de jugo de uva

1/4 taza de almendras picadas

1/4 taza de nueces picadas

1/4 taza de anacardos picados

1/4 taza de tutti-frutal

1/4 taza de pasas



Para rebozar:

2 tazas de harina para todo uso

1 /2 cucharadita de polvo de hornear

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/4 cucharadita de canela en polvo (dalchini)

1/4 cucharadita de nuez moscada rallada (jaiphal)

3 huevos

1/2 cucharadita de café en polvo (opcional)

1 cucharadita de esencia de vainilla

3/4 taza de aceite (yo usé aceite de canola)

1 1/2 taza de azúcar en polvo (morena o blanca)

una pizca de sal

MÉTODO 

Tome nueces picadas y tutti-frutti en un tazón y mezcle bien. Vierta el jugo de uvas sobre él y déjelo a un lado durante 2-3 horas. Si no tiene tiempo, sumérjalos en jugo o agua hirviendo y remójelos durante 30 minutos.

Tamizar juntos la harina, la canela en polvo, la nuez moscada rallada, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear. Manténgase a un lado.

Batir el huevo y el azúcar, agregar el aceite y volver a batir bien. Agrega el café en polvo, la pizca de sal y la esencia de vainilla. Mezclar bien. Agregue la mezcla de harina en 3-4 lotes mezclando mientras tanto.

Separe el jugo de uva de las nueces. Agregue nueces en la masa. Ahora agregue el jugo colado sobrante poco a poco haciendo la masa para pastel, agregué solo la mitad del jugo o de lo contrario mi masa se habría vuelto demasiado delgada.

Verter la masa en el molde engrasado y hornear a 180 grados centígrados durante 35-40 minutos o hasta que al pinchar salga limpio. Mi pastel estuvo listo en 35 minutos.

Deje que el pastel baje a temperatura ambiente. Espolvorea azúcar glas y sirve esta Navidad!! 


1. Mezcle tutti-afrutado y nueces picadas en un tazón grande.


2. Vierta el jugo de uva.


3. Cubra y reserve.


4. Tamizar la harina, la canela en polvo, la nuez moscada en polvo, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear.


5. Batir bien los huevos y el azúcar hasta que se incorpore.


6. Agregue aceite y vuelva a batir.


7. Agrega el café en polvo, la pizca de sal y la esencia de vainilla.


8. Mezcle bien.


9. Agregue la mezcla de harina en 3-4 tandas mezclando mientras tanto.


10. Agregue las nueces remojadas.


11. Agregue el jugo colado poco a poco para obtener una masa de consistencia adecuada.


12. Esta es la consistencia de la masa que debe obtener.


13. Vierta en el molde engrasado y hornee a 180 grados centígrados durante 30-35 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario