INGREDIENTES
Remojar juntos:
3/4 taza de jugo de uva
1/4 taza de almendras picadas
1/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de anacardos picados
1/4 taza de tutti-frutal
1/4 taza de pasas
Para rebozar:
2 tazas de harina para todo uso
1 /2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de canela en polvo (dalchini)
1/4 cucharadita de nuez moscada rallada (jaiphal)
3 huevos
1/2 cucharadita de café en polvo (opcional)
1 cucharadita de esencia de vainilla
3/4 taza de aceite (yo usé aceite de canola)
1 1/2 taza de azúcar en polvo (morena o blanca)
una pizca de sal
MÉTODO
Tome nueces picadas y tutti-frutti en un tazón y mezcle bien. Vierta el jugo de uvas sobre él y déjelo a un lado durante 2-3 horas. Si no tiene tiempo, sumérjalos en jugo o agua hirviendo y remójelos durante 30 minutos.
Tamizar juntos la harina, la canela en polvo, la nuez moscada rallada, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear. Manténgase a un lado.
Batir el huevo y el azúcar, agregar el aceite y volver a batir bien. Agrega el café en polvo, la pizca de sal y la esencia de vainilla. Mezclar bien. Agregue la mezcla de harina en 3-4 lotes mezclando mientras tanto.
Separe el jugo de uva de las nueces. Agregue nueces en la masa. Ahora agregue el jugo colado sobrante poco a poco haciendo la masa para pastel, agregué solo la mitad del jugo o de lo contrario mi masa se habría vuelto demasiado delgada.
Verter la masa en el molde engrasado y hornear a 180 grados centígrados durante 35-40 minutos o hasta que al pinchar salga limpio. Mi pastel estuvo listo en 35 minutos.
Deje que el pastel baje a temperatura ambiente. Espolvorea azúcar glas y sirve esta Navidad!!
1. Mezcle tutti-afrutado y nueces picadas en un tazón grande.
2. Vierta el jugo de uva.
3. Cubra y reserve.
4. Tamizar la harina, la canela en polvo, la nuez moscada en polvo, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear.
5. Batir bien los huevos y el azúcar hasta que se incorpore.
6. Agregue aceite y vuelva a batir.
7. Agrega el café en polvo, la pizca de sal y la esencia de vainilla.
8. Mezcle bien.
9. Agregue la mezcla de harina en 3-4 tandas mezclando mientras tanto.
10. Agregue las nueces remojadas.
11. Agregue el jugo colado poco a poco para obtener una masa de consistencia adecuada.
12. Esta es la consistencia de la masa que debe obtener.
13. Vierta en el molde engrasado y hornee a 180 grados centígrados durante 30-35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario