La tostada francesa es un plato de desayuno muy popular y muchas personas la preparan simplemente mojando el pan en huevo batido, tostadas y listas para servir. Pero muchas veces un pequeño cambio o innovación le da un sabor y apariencia completamente diferente. Esto es lo que hice... Rellené el pan con el relleno de pizza favorito de los niños e hice una tostada francesa. A mis hijos les encantó y pidieron más en su tiffin escolar. Pruebe esta receta y comparta sus valiosos comentarios.
Ingredientes
1 cebolla mediana picada
1 tomate mediano picado
1 pimiento mediano picado
1/4 taza de maíz hervido
1/4 taza de paneer picado (opcional)
1/2 cucharadita de orégano o hierbas mixtas
1/2 taza de mozzarella rallado o queso procesado
1/2 taza de salsa para pizza o salsa de tomate
1/2 cucharadita de pimienta negra
Sal al gusto
Para rebozar:
4-5 huevos
1/3 taza de leche
2 cucharadas derretida mantequilla
1/4 cucharadita orégano
1/2 cucharadita sal
hojas de cilantro recién picadas o hojas de cebolla tierna
Para armar:
10-12 rebanadas de pan
MÉTODO
Escurra ligeramente el agua de los tomates. Mezcle todos los ingredientes mencionados en el relleno y reserve.
En un bol amplio, añade el huevo y bate bien durante un minuto. Agregue sal y orégano en él. Mezcla. Agrega la leche y bate bien. Finalmente agregue la mantequilla derretida y las hojas de cilantro picadas.
Tome rebanadas de pan y recorte los bordes. Unte la salsa para pizza. Siga llenando y cubra con otra rebanada.
Sumerja y cubra este pan con huevo batido.
Caliente la sartén con un poco de aceite y mantequilla. Tueste estas rebanadas a fuego medio o alto hasta que se doren. Sostenga el pan en posición vertical y tueste también por los lados.
Rebane y sirva caliente o empaque en caja escolar para niños.
1. Mezcle todos los ingredientes mencionados en el relleno y reserve.
2. Batir los huevos, agregar sal, orégano, pimienta.
3. Agregue leche. Mezclar bien.
4. Agregue las hojas de cilantro y la mantequilla.
5. Recorte los bordes de la rebanada de pan y aplique salsa para pizza.
6. Sigue llenando.
7. Caliente la mantequilla y el aceite.
8. Sumerja y cubra esto con huevo batido.
9. Tostar la mantequilla.
10. De ambos lados.
11. Y de todos los lados.
12. Rebane y sirva.
13. Servir en el desayuno.
14. O empacar en la lonchera de la escuela para niños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario